Download Lagu Terbaru SYAHRINI - CINTA TAPI GENGSI MP3 Lirik Lagu Gratis (Update Link)

Di posting oleh MUSIK INDONESIA DOWNLOAD LAGU MP3 pada 08:57 PM, 15-Dec-13

Di: MUSIK POP

syahrini.jpg

PENYANYI : SYAHRINI
JUDUL LAGU : CINTA TAPI GENGSI
ALBUM : SINGLE
GENRE : POP
DURASI LAGU : 04:43
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
UKURAN FILE : 4.2 MB
LINK DOWNLOAD : Download Syahrini - Cinta Tapi Gengsi.mp3



Lirik Lagu Syahrini - Cinta Tapi Gengsi


Aku kesal
Aku galau
Aku kacau
Aku cemburu karena kamu
Aku cinta Tapi gengsi
Aku Rindu
Ingin bertemu Sama kamu

Cinta yang membuat ku begini
Cinta yang buatku lupa diri
Kau dimana kau berada
Saat aku membutuhkan dirimu Kamu
Acuhkan diriku

Jangan tanya Oh mengapa
Oh kenapa
Kupergi tinggalkan dirimu
Karena aku tak sanggup sendiri ...

Aku kesal
Aku galau
Aku kacau
Aku cemburu karena kamu
Aku cinta
Tapi gengsi
Aku Rindu
Ingin bertemu Sama kamu

Cinta yang membuat ku begini
Cinta yang buatku lupa diri
Kau dimana kau berada
Saat aku membutuhkan dirimu Kamu
Acuhkan diriku

Jangan tanya Oh mengapa
Oh kenapa
Kupergi tinggalkan dirimu
Karena aku tak sanggup sendiri ...
Tak sanggup sendiri oohhh ...

Masih mencintaimu
Masih menyayangimu kamuuuu...ohhhh
Kau dimana berada saat kau
Membutuhkan dirimu
Akuuu tak sangguuup
Kau dimana kau berada
Acuhkan diriku
Akan hanya kupergi tinggalkanmu
Karena aku oohh karena aku
Tak sanggup sendiri


EDITOR :
extramusik.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

55 tanggapan untuk "Download Lagu Terbaru SYAHRINI - CINTA TAPI GENGSI MP3 Lirik Lagu Gratis (Update Link)"

Wapedia pada 03:01 PM, 18-May-13

Mantap, mantap, mantap....... sip lah biggrin

arrow http://wapedia.mywapblog.com/rahasia-lagu-someone-like-you.xhtml

Agus Hambali pada 03:01 PM, 18-May-13

Hadir Sobat....

WOW!!,

kalau berkenan kunbalnya, kalau nggak berkenan ya gak usah kunbal hehe... cheesy-grin

maaf kalau komennya gak nyambung.. piss (^^)V

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

EXTRA MUSIK pada 03:02 PM, 18-May-13

SYAHRINI - CINTA TAPI GENGSI .MP3 | EXTRA MUSIK

http://extramusik.mywapblog.com/syahrini-cinta-tapi-gengsi.xhtml

rafie pada 03:04 PM, 18-May-13

sesuatu bangetz

Fumi pada 03:09 PM, 18-May-13

Ijin nyimak dlu sob bwat syahroninya biggrin lg gx bisa download sih biggrin

Eki Hendra pada 03:10 PM, 18-May-13

Kadir

Usman Macan Takerant pada 03:13 PM, 18-May-13

sedikit waktu saya luangkan buat hadir di blog ini...

kalau anda ada waktu, jangan lupa pergi ke blog aku...
arrowhttp://takerant.heck.in

semrawut pada 03:22 PM, 18-May-13

Ijin ga download om

Games weekend pada 03:46 PM, 18-May-13

Nyimak aja sob biggrin,ditunggu kunbalnya ya di blog ane

Mohammad Haetami pada 03:46 PM, 18-May-13

lagunya emang sesuatu yah biggrin

Kunjungi ya sob di http://haetami.mywapblog.com/download-lagu-ariel-noah-someone-like-yo.xhtml

Suhendi kenzi pada 03:48 PM, 18-May-13

udah punya nih sob biggrin

口Men in blog口 pada 04:05 PM, 18-May-13

izin dowload , oh yha sekalian saya follow blog sobat gk follback juga gk apa" tapi inget kunbalnnya haruss

themeninblogz.ph.t

ada css new GREEN LIFE

BlackpinkerZ pada 04:17 PM, 18-May-13

Kunbal sukses... !
Ane titip salam ya braderrr buat syahrini lol

BONZER pada 04:34 PM, 18-May-13

hadir gan untuk nyimak. . hehe

mampir sobat ke blog ane ada postingan baru

http://droid-gamer.mywapblog.com/pocket-rally-apk-only.xhtml

Afif Slash pada 04:41 PM, 18-May-13

ijin nyimak om...

tantan-coolz pada 04:43 PM, 18-May-13

hadir. syahrini ya? pasti sesuatu banget lagunya. dan pasti ada kumbalnya dong di blog yang cetar membahana badai ini?
mrgreen

http://aseptantan.mywapblog.com

Radika Iranda pada 04:49 PM, 18-May-13

Izin nyimak dulu ya sob
Soalnya kurang suka dgn Syahrini biggrin
Thanks sharenya

mazrony pada 05:13 PM, 18-May-13

hadir sob, makasih kunjungannya

Kim nugraha pada 05:20 PM, 18-May-13

nice post kawan..
Langsung hadir sesuai undangan biggrin

Kim nugraha pada 05:26 PM, 18-May-13

follbek nya sob..

XtReaM pada 05:40 PM, 18-May-13

cetarr biggrin

xtream.heck.in/trik-lengkap-internet-gratis-3-three-aon.xhtml

Ardan95 pada 05:58 PM, 18-May-13

Hadir lagi sob biggrin
kunbal ya jika sempat

sofi arifin pada 06:28 PM, 18-May-13

gak suka syahrini om.

*Komentnya jelek ya. Yang penting gak copas sob, hehe

SAMLAWU pada 06:54 PM, 18-May-13

malam gan,nice post..mantap pokoknya,sukses terus..

ZONE ANDROID pada 06:55 PM, 18-May-13

Boleh nibiggrin


Mampir sob ada newpost cheesy-grin

Fauzie Mobile Games pada 07:38 PM, 18-May-13

Hadir Berkunjung sob…

Jangan lupa kunjungi jg blog saya…wink

sista pada 08:41 PM, 18-May-13

mantap bos.

Rudy732 pada 08:48 PM, 18-May-13

mantab
tpi
gk
download
maap ya....

follow sukses

reza febrian pada 09:17 PM, 18-May-13

sesuatu sob biggrin

Di tunggu kunbalnya

Riwayatku pada 09:39 PM, 18-May-13

wih.. mantap sob wink

Visit:
http://history.mywapblog.com

Leo blackmobile pada 09:54 PM, 18-May-13

Kunjungan malem shob, sambil laporan.. Blog udah ane follback wink
Ane mau liat-liat dulu mp3 nya shob, sambil izin download biggrin

UNKNOWN pada 09:59 PM, 18-May-13

mantep mp3nya sob smile
http://uknow.mywapblog.com/proxifier-portable-full.xhtml

Toharin pada 05:59 AM, 19-May-13

selamat pagi...
sebelumnya saya mohon maaf jika jarang berkunjung ke blog sobat.
karena koneksi internet saya lagi error.

oh ya...
kalau berkenan, mampir ke blog sederhanaku ya...

http://www.toharin.tk/planet-minor-planet-nomad-komet-asteroid.xhtml

Riwayatku pada 06:00 AM, 19-May-13

wih mantap sob, kalo ada waktu mampir ya

Visit:
http://history.mywapblog.com/cara-membuat-atau-menambah-auto-complete.xhtml

Tips trik pada 07:47 AM, 19-May-13

Ane ijin comot gan..

Kunbal nya kawan saya tunggu..

Shahruladhy pada 08:23 AM, 19-May-13

Nyimak aja sob biggrin
jgn lupa Kunbal ea smile

Leonel Kade pada 08:43 AM, 19-May-13

Nyimak aja lah, ditunggu kunbalnya

fulljava pada 09:19 AM, 19-May-13

mantapz. . maaf, baru bisa hadir. .dinanti kunbalnya

Faticha pada 01:54 PM, 11-Dec-13

Mantapzzzzzzzzz
kren yh foto'a

riri pada 06:06 PM, 19-Dec-13

lgu'a bgus bdw gu bwt siap kak sarini

Muel pasha pada 05:51 PM, 27-Feb-14

Lg ny enak....tp maaf ych dah ad??

igopalembang pada 09:06 PM, 01-Mar-14

kerenn brayy salam aku ya by igo phone 082306030363

Dita Risma Nayu pada 06:06 PM, 10-Mar-14

Cuma Nyimak ajja biggrin
Sekalian Promosi Numz Qu 085763007388

Putri pada 08:36 PM, 19-Mar-14

Maph ya sebelum nya..
Lw merasa trbongkar..
smile
lagu ini mirip banget sm lagu FROZEN - Let it go...
Coba di cek ya...
biggrin

Vaiza pada 02:30 PM, 26-Mar-14

Pertamanya sich, gue males dengerin lagu ini,
Tp skrng gue suka
Dan mau download lagu ini
Wkwkwk

mhughi athi pada 12:20 PM, 30-Mar-14

cucok dech tpi bgus

091212 pada 10:44 PM, 05-Apr-14

aku suka banget lagunya sharini mantap smile :*

arma pada 04:48 PM, 08-Apr-14

lagunya syahrini cetar membahana badai dan sangatt sesuatu

ana bondowoso pada 03:26 PM, 12-Apr-14

bgz bgt ea lagunya

elis 'nst pada 07:46 PM, 17-Apr-14

ancak nyoo" kak sah rini! tapi meloo mana!!!

rizal pada 12:44 AM, 25-Apr-14

kalau lagu nya syahrini " kau bohong ada ga

ind@h pada 02:57 PM, 27-Apr-14

Ngk keren

Nanda risky pada 11:09 AM, 07-May-14

Uhh ..
Bguz yaa ..
Gua maU download ..

lya pada 10:11 AM, 06-Jun-14

lagu2x teh syahrini enxak2 smoa

ihza pada 02:11 PM, 10-Jul-14

mantap lguny...!!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.