Download Lagu Terbaru Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta mp3 Lirik Lagu Gratis (Update)

December242013
Download Lagu Terbaru Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta mp3 Lirik Lagu Gratis



Nama : Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta mp3
Size : 4.04 MB
Link Download : Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta.mp3



Gratis Download Lagu Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta.mp3 Dan Untuk Lyric Lagu Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta Saya Tulis Hanya Sekedar Review Aja. Semoga Artike Download Lagu Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta.mp3 Dapat Menghibur Terimakasih...


Lirik Lagu Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta Lyric

Baru kusadari
Perjalanan kisah cinta setiap kali
Saling menyakiti
Tidakkah terpikir
Betapa gelapnya hati ini
Bila slalu terulang kembali
Kau yang nantiku
Ku yang nantimu
Baiknya kita akhiri semua
Aku bukan Rama kau bukan Sinta
Kita diciptakan sangat berbeda
Tidakkah terpikir
Betapa gelapnya hati ini
Bila slalu terulang kembali
Kau yang nantiku
Ku yang nantimu
Baiknya kita akhiri semua
Aku bukan Rama kau bukan Sinta
Kita diciptakan sangat berbeda
Aku bukan Rama kau bukan Sinta
Kita diciptakan tak saling cinta
Tidakkah kau sadari
Apa yang tlah terjadi
Kau dan aku terluka





♫ DOWNLOAD KUMPULAN MUSIK LAGU INDONESIA DOWNLOAD LAGU LAGU TERBARU MP3 TERBARU GRATIS
DOWNLOAD MUSIK MP3 LAGU INDONESIA FULL ALBUM KUMPULAN BIOGRAFI BAND INDO DOWNLOAD LAGU LAGU MP3 TERBARU - RELIGI DANGDUT KOPLO REGGAE POP DJ DUGEM MALAYSIA MELAYU REMIX SCREAMO INDIE MP3 JPOP KPOP TERLENGKAP LAGU TERBARU FULL ALBUM DLL


Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta.mp3 DAPAT di download SECARA gratis di blog ini BRO dAN, Bahwa lagu ini hanya untuk promoTiON dan rEview aja (Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta.mp3) Jadi silakan DIbeli CD/VCD aslinya di toko CD asli terdekat di TEMPAT kamu. (Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta.mp3) Lagu ini Gunakan juga YA Nada sambungNYA ( NSP ), I-Rings, Ring backS tones ( RBT).


File-file LAGU Musik Mp3 Video Klip lagu yang di Share bukan SAYA simpan di database SAYA, melainkan file kami temukan di berbagai Media di Mesin-mesin Search Engine Google.com ,Facebook, youtube.com dll. Lirik lagu dan chord gitar (Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta.mp3) saat ini belum Sempet Bikin. Dan jangan lupa dukung lagu dan support "Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta.mp3 " Agar bisa masuk Top Chart mp3 Musik lagu Di Radio di Tempat Kamu.


By http://sokyes.com
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

243 responses to "Download Lagu Terbaru Raffi Ahmad - Bukan Rama Shinta mp3 Lirik Lagu Gratis (Update)"

diina on 09:41 PM, 25-Oct-13

menyentuh bgt . .

novi on 05:21 PM, 07-Nov-13

sangat bagus dan luar biasa
sangat pas dan menyentuh sekali

rapi ahmad on 06:56 PM, 22-Nov-13

bukan rama dan sinta

zaina on 03:46 PM, 23-Nov-13

keren dan cocok deh buat kk raffi
Kk raffi,yks kapan roadshow ke palembang

nela on 01:51 PM, 25-Nov-13

Keren abiz bwt aa. Kpn donk yks roadshow k" lampung

fefi on 10:18 AM, 29-Nov-13

Bgus banget ak

moza aulia putri. on 10:55 PM, 29-Nov-13

Wah bagus banget lagunya.sampe aku download.

viaa on 03:21 PM, 01-Dec-13

gilaaa ... keren bgt kac rafii . kagum bgt aq sama dia dari cerita yg panjang dan masih pnjng.. berharap kac rafi nikah sebelum umur 30 tahun amiiint

resthu widiyana p ibrahim on 09:45 PM, 02-Dec-13

A raffi bagus bnget lagunyasmilemamah sma papah aku fans beratnya ka raffi

salmadita on 06:45 AM, 03-Dec-13

lagu ini untuk orang'' yang sedang galau,tp itu menurut saya

novi yanti p on 04:03 PM, 03-Dec-13

kak rafi aqu ngefans bnget ma kakak.gr2 lg kakak
Ke mdn donk skali2

Anikke putri on 09:22 AM, 04-Dec-13

Kak raffi lgu nya bgs skli aq fans skli am kak raffi,shnaz,olga,dan bili.skli2 dtg dog ke medan.

Kiki damai yanti on 12:27 PM, 05-Dec-13

Bagus banget ka rafia lagu ya kapan datang do kemedan aku fans banget ama ka rafi ahmad

ernawati on 08:40 PM, 05-Dec-13

Ka'raffi fans skalika sma Ǩï†α. Rasanya ingin lihat k'raffi secara langsung. Kapan ka'raffi k makassar.

fina on 11:02 AM, 06-Dec-13

Ka rafi baguss bngt lagunya...aku ngefens bngt sma ka rafi,ka syanaz,ka olga,and bang billy....i love you buat lagu bukan rama shinta

Poppy narulita on 02:07 PM, 06-Dec-13

Kak raffi the best llqu'a enak bnqt..:*
love you dcch ma kak raffi'a:p

f@rdilla on 02:13 PM, 06-Dec-13

Kak raffi lagunya bgus bnget sampek menyetuh hatiku

siti nae on 02:21 PM, 06-Dec-13

ka rafi bagaimana hubungannya dengan ka mika..........
heheheheheh...........bercanda kak

joni.setiawan on 08:15 PM, 06-Dec-13

bagus tuh lagu terbaru kaka raffi

andry on 12:41 PM, 07-Dec-13

maju terus untuk kak raffi... Pokoke top buangetsss!!!?!

izma on 05:10 PM, 07-Dec-13

Keren bgt lagux k rafi,ilike sy harap ka raffi makin sukses dgan lagu2 keren.

abrela on 11:33 PM, 07-Dec-13

cocok bgt sbnernya sama yuni ...
lagunya hampir kyk kisah kalian..

Tania rahmi ciimut on 12:21 PM, 08-Dec-13

Aa rafi baguz bnget lgu nya.
Sekali"dtg donk datang dengan artis" ke kisaran

hani on 04:16 PM, 08-Dec-13

Rafi lagunya bagus d bwin sm kamu dg suara kamu yg serak2 sexy

aulia putry on 04:43 AM, 09-Dec-13

.mnurut aq,,lgux nyentuh bagi diri aq sndri,,pkok.y asyik dech,,smpai pngen download

aulya sul-sel on 04:48 AM, 09-Dec-13

.lgu K'raffi nyentuh bget...

jastyn on 02:41 PM, 09-Dec-13

Lgu ny gw bgt thx gw slalu dkung raffy

ifa on 06:10 PM, 09-Dec-13

A raffi lg nya bagus bngetzzzz , kpn mampir ke banjarbaru, ku tunggunya sm temen 2 yks di ajak

ifa on 06:15 PM, 09-Dec-13

A raffi kpn k banjar baru ni di tunggu ni sm semua orang di sini dtng nya , sm tmn yks

yoll@k on 09:24 PM, 09-Dec-13

K@k raffi aku fens bgt sm k@k raffi nd bang billy nd k@k shanaz cocok bgt dwch klian pcar,,

asri on 08:39 PM, 10-Dec-13

Rafi kren bnget lgu N̲̅y̶̲̥̅̊A kapan2 maen dong ke medan bareng dahsyat

Aviskar Ruliano P. on 10:36 AM, 11-Dec-13

Kren lgu nya menyentuh hati bnget

endang marsya marsya on 11:42 AM, 11-Dec-13

lagu"a baguz bnget......
wat mz raffie mga nmbah cuuaaakeep.....
jgan playboy donk

Novita sari on 11:46 AM, 11-Dec-13

Kak raffi lagunya bgus skali,aqw suka lagu kak raffi dan aqw juga ngefans sma kak raffi,

mhyi nggelan mhylan on 12:13 PM, 12-Dec-13

kag rafii laguunya baguss bangettsz ..

. Kapan" dtang ya ke kupang ( NTT ) sma teman" yks

silvi ajha on 03:28 PM, 12-Dec-13

ka' lgunya bgus lho...
I like it....

umikulsum on 10:57 PM, 12-Dec-13

suaranya kak rafi mantab, serak2 gmn gtu...

febby gituu on 12:13 PM, 13-Dec-13

Kak raffi bgus banget laguunya aq fans berat sma kak raffi kapan kak raffi ke bangun sari

yuni siregar on 06:18 PM, 13-Dec-13

Lagu.a bagus banget aku fans banget AMA Kak raffi ahmad ilove youu Kak raffi datang sekali-kali ke medan khususnya padangsidimpuan ikut ya Kak syanaz sama bang billy , olga

Regita unyu on 06:35 PM, 13-Dec-13

Aduh kak raffi makin cakep aja

Lalapo on 06:03 AM, 14-Dec-13

Gila kak raffi keren buwanget

Silvi on 01:53 PM, 14-Dec-13

Kak raffi lgu nya bgus buangeet

ilham on 07:16 AM, 15-Dec-13

Wah lagunya fress banget


yuni on 08:10 AM, 15-Dec-13

Bagus banget lirik lagu.a menyentuhh

senny triana on 02:06 PM, 16-Dec-13

ka'raffie bagus lho laaagunya... ka rafiie kpn donk dtng ke sukaabumi orang orang disini nunggu ka rafie ma tim yks ditunggu xa

Raffi ahmad on 05:54 AM, 17-Dec-13

A Raffi lgu.y bagus banget,,,

nia husnaya on 08:04 AM, 17-Dec-13

kk raffi aq fans bngt sma kk ...kpn nih kk bella bisa main d yks so'al 'y aq lebih suka kk sma kk bella cocokk bngt.....

Kayla on 09:05 AM, 17-Dec-13

A raffi lagu.a kren bangtz ,aku suka bngtz

nazrah. on 09:10 PM, 17-Dec-13

Besttt bgt laguu nyaa!

gita spanduga on 09:28 PM, 17-Dec-13

raffi............

rheina p n on 03:46 PM, 19-Dec-13

Ka raffi bagus baget lg ya beda yg lain. Ka raffi orang ya ramah seperti lg ya

ahnad on 07:38 PM, 19-Dec-13

Kpn nih tmn YKS datang di dlingo. ( Kpn konco2 yKS teko neng deso dlingo ) au ngefffeeeenn baget karo koe mz rafi..... Jo lali dolan neng deso dlingo?

fitri on 07:33 AM, 20-Dec-13

Kak raffi yg jomblo,lagunya bagus lhoo,,,,

khazbiiyahh . siskaa on 08:41 AM, 20-Dec-13

kk lagu.x bagus banget , keren . kita suka dechh ....
kk rafi kpan reodshow ke surabaya

lia on 10:55 AM, 20-Dec-13

Aa raffi minta pin bb donk
Hehehe

wina on 12:16 PM, 20-Dec-13

Ka raffi suara k raffi serak serak basah keren

Nggitha on 05:06 PM, 20-Dec-13

Lgu'a a raffi kren & bgus buangetz

Fonni on 09:06 PM, 20-Dec-13

Kak Raffi nyentuh bnget lgunx

nofry on 07:58 AM, 21-Dec-13

Raffi you the best

dewi on 10:25 AM, 21-Dec-13

Kak raffi bagus bgt lagunya......

dhe,, on 11:37 AM, 21-Dec-13

a.raffi is the best

supri tcah ragiel on 02:42 PM, 21-Dec-13

lagu'y asyik banget..i love bukan rama sinta and ka raffi ahmad

ita hd on 02:43 PM, 21-Dec-13

Kak rafii aku ngefens bngett kak rafi,,apa lgi pas lgi deket sama kak nagita

Yullie on 09:26 PM, 21-Dec-13

Ka'rafi lguny bleh bgt ...pa lg orang ny kpn ne dtng ke lampung, azk ka bella ya? Balikan dunk ma ka bella.

anggi esy on 12:00 AM, 22-Dec-13

a rafi lguny keren bgt

arumi on 09:30 AM, 22-Dec-13

I love you kak raffi

novita dst on 10:46 AM, 22-Dec-13

Bwd aa rafi good bgt lgu Ϟўª ingat sii mantan biggrin "̮hϱ²hϱ²hϱ²hϱ²hϱ²"̮
neutral

Misca Bella Damayanti on 12:17 PM, 22-Dec-13

Kak raffi lagunya indah bangetz sampai hilang nich rasa patah hati ku
I LIKE . . .

Masherry on 12:19 PM, 22-Dec-13

Mas Raffi lg'y kreen hbiis, qu skak bngt dngr'y,Mas Raffi kpn doang show k Medan ma tmn2 YKS,qu ngfans bngt ne ma Mas Raffi...!!

Sandra on 04:10 PM, 22-Dec-13

Lagunya kak rafi heboh bngettttttt

laely on 10:46 PM, 22-Dec-13

bgus bnget lagunya exclaim

wiwibayu on 10:46 AM, 23-Dec-13

Aku suka buaanget lagu ini

tia.sugianti on 11:00 AM, 23-Dec-13

Aqu ngefens bangetz ama kha rafi

mayaa on 03:02 PM, 23-Dec-13

kac rafii kren dech...smile

liechaa.Awy on 01:32 AM, 24-Dec-13

rafii u the best..

Adi setri.lairuru on 10:43 AM, 24-Dec-13

Lagunya kk Raffi enak bngett,,,
jdi mkin ngefens aja sma kk Raffi

sari jutek on 11:57 PM, 24-Dec-13

Aa Raffi kapan shi nikah Ɣª‎​ªª

nita adet on 12:54 PM, 25-Dec-13

lagu aku pisan ka ini mah.. smilebikin kece aja yah ka
yks datang dong ke majalaya (bandung)

Garis keras on 09:50 PM, 25-Dec-13

Ka' raffi lguxa kren kpn rodsow ke kota gresik tpi jgn lpa ajak tim yks oke

sherlina zalfa pertiwi on 12:32 PM, 26-Dec-13

kak raffi lagux bagus banget....
aQ ngefenzz bgt ama kk raffi,shanaz,olga,dan billy
aQ doain ya kk smoga cpt cpt dpt jodoh dan tmbah sukses
Ammiiinnn..... cool

aulia nurulwahidah@yahoo.com on 04:03 PM, 26-Dec-13

I like lagu bukan rama sinta

Eka sekar n on 10:11 PM, 26-Dec-13

Kak rafi kamu tambh cakep aj,ak ngefen ni 5 kak rafi. Kpan ya bsa ktmu sama kak rafi. Maen d0ank kak ke Purworejo ajak tmen" Pesbukers kak. I LOVE U kak rafi

jihan fauziah on 12:52 PM, 27-Dec-13

Setiap hari slalu dengerin lagu ini, uat Aa raffi mudh2hn jodohnya didakatkan aamiinsmile

Yusnita Sihombing on 05:46 PM, 27-Dec-13

Kak Raffi Kpan Ya Aku Bisa Ketemu Kakak Langsung,' Aku Itu Ngefans Banget Ama Kak Raffi .

stevanus king on 02:16 AM, 31-Dec-13

Kk Raffi q suka dengan suara serax kk. Krna suara serax kk sama dengan serax q...
By. Stevanus king vokal

mirza tansya arum on 10:20 AM, 31-Dec-13

Ka raffi lagunya bagus banget

rica on 03:49 PM, 03-Jan-14

kak rafi ku tu ngefens banget ma kamu kapan ya ku bisa ketemu langsung

yonasdelahora@yahoo.com on 02:52 AM, 28-Jan-14

ka raffi kmu makin ok saja.....

dede r0md0ni on 11:14 AM, 28-Jan-14

Ka rafi lgu y bgus bgt
Q ngpens bgt sm k rafi

Syeni_latuputty on 04:39 PM, 28-Jan-14

Ka raffi lagu bukan rama shinta the best buanget?di ambon

Shelsa sabila on 06:51 PM, 29-Jan-14

Lagu rafi bagus ey

larasati on 10:22 AM, 31-Jan-14

kok gak bisa di download sih lagunya

laila on 09:14 AM, 03-Feb-14

Bgus bngat sich lagu nya,,,

Farel on 11:13 AM, 03-Feb-14

Ko nggk bsa

adrian cll cinta amyana on 05:34 PM, 04-Feb-14

A rafi lagu nya keren abis lagunya menyentuh hati banget .
kapan kapan nyanyiin lagu itu lagi dong di pesbukers

ikki on 08:57 AM, 06-Feb-14

Kak raffi lagunya bgs B̶̲̥̅̊ɑ̣̣̇̇πƍЄ̲̣̥τττ. Salam dari palopo

Yusniar lase on 11:28 AM, 06-Feb-14

Kren lgunya menyentuh hati, kpan2 ke Nias donk aku ngefans ma a raffi dan jg k olga ...

wilda aaamul on 06:59 PM, 07-Feb-14

kak rafi keren bgt aku doa in moga2 kaka bisa sukses dan terus berkarir sampai tua dan kakak bisa cepat nikah
hehehe

anisa on 07:55 AM, 09-Feb-14

Sukses slalu yah kak rafii.love you

tika on 03:03 PM, 11-Feb-14

sukses buat kak raffi ahmad aku akan selalu mendoakan kak raffi ahmad

Ameliya eka putri on 06:06 PM, 12-Feb-14

Minta lagunya donk masa gw mau ngedownload masa gx bisa yang lain bisa masa yg ini gx bisa
DASAR PELIT

Anniar on 07:22 PM, 12-Feb-14

Lagunya bgus bgt kak raffi,, tk do'akan cpet nikahh yaa,,,,

leomar on 12:44 PM, 13-Feb-14

adooooo lagu ni bagus,,, tpi iiiiiii beta seng bisa download e e e sad kecewa . . . .

syahira on 04:13 PM, 13-Feb-14

kak rafi lgu nya bguss...

chiztyna on 05:24 PM, 13-Feb-14

Nack bngaTttt Lagu nya kA Rafii ...

Fachrunnisa on 07:22 AM, 14-Feb-14

Bgus bnget lgux. smile .. Kapan yya aq bsa ketemu langsung sma A'raffi ??

one direction on 09:57 AM, 14-Feb-14

i like song you....

Anneza on 10:20 AM, 14-Feb-14

Aa Rafi ... Aku ngeFans bnget sm kamu, kpn yaa bs ketemu and Rodshow di Medan

tuti on 05:26 PM, 14-Feb-14

Met valentine ya ...kemana ni raffi kemana ni valentinenya

devii on 02:53 PM, 15-Feb-14

a raffi keren bgtz ..gmna sma ka gigi nya ..good luck ya smile

adel on 06:10 PM, 15-Feb-14

Aa rafiii sukses slllu

adel on 06:11 PM, 15-Feb-14

Aa rafiiii cocok lho ma ayu ting2 hehehr

marsya on 06:47 PM, 15-Feb-14

Cakep dech....


ketut mur diani on 05:43 AM, 16-Feb-14

lagu xa bagus banget

ketut mur diani on 05:43 AM, 16-Feb-14

lagu xa bagus banget

resky on 02:01 PM, 17-Feb-14

Kakak raffi aku sangat ngefens sama kakak raffi biar pun kita jauh aku di makassar kak raffi di jakarta aku mau ko. Demi kakak raffi

Melda on 02:40 PM, 17-Feb-14

kakak raffi aq suka bnget ama lagu"kakak

Putria on 07:30 AM, 18-Feb-14

Wowww keren*

Rika on 09:35 AM, 18-Feb-14

Aa afi jdian aj dch am kk nagita cntik tau baik lagi.....hehe

berli anrianti on 11:23 AM, 19-Feb-14

A raffi suaranya bagus deh .. smile

neysha on 01:27 PM, 19-Feb-14

Sangat menyentuh hati

nicky on 01:33 PM, 19-Feb-14

Keren ♥♥lagu kak

mei on 01:40 PM, 19-Feb-14

keren bgtt kka lagunyasmile

Wina on 02:58 PM, 19-Feb-14

Duh gua juga suka lagu nya aa rafi sukses buat aa slm wina dari lombok

yulis on 12:34 PM, 20-Feb-14

Aku pengen banget dengerin lgu aa rafi ahmad

niia on 11:09 PM, 21-Feb-14

kerennnn bangettt laguu nya cocok banget sama kisah cinta aku ,,

lia on 07:30 AM, 22-Feb-14

gila lagunya kereen abiss yangsmile

Salsabilla on 09:06 AM, 22-Feb-14

Keren bgt lagu ny kang rapi

salsabilla@gmail.com on 09:12 AM, 22-Feb-14

Keren lagu ny kang rapi

musikers on 08:45 PM, 22-Feb-14

download bro

Nur/_(cahaya) on 09:45 PM, 22-Feb-14

Kak raffi lagu nya serak kayak slank. . .
Tapi jangan lupa hrs datang ke bandung lagi ya ,dan makin semangat pemain persib untuk bermain sepak bola. . , . . .

Elsha aryan on 03:28 PM, 23-Feb-14

,lgu kak raffi bgus bget & menyentuh hati . . smile

yani on 06:01 PM, 23-Feb-14

A raffi,,ikh lgu y enk bnget,,gw bnget gt,,sukses trus ya a raffi

rezky on 10:37 AM, 24-Feb-14

AA rafi semakin hari mendekat makin ganteng aku ngefens banget sama AA rafi sekali-kali AA raffi datang ke makassar sama kak syahnas,kak billy,dan kak olga ya

Siti fauziah on 02:53 PM, 24-Feb-14

Seruuuuu! deh lgunya
mantp euy,...
smoga krirnya tmbh maju:

agus smp n 3 kemang on 07:44 PM, 24-Feb-14

ejoy bro
pokoe mantep
banger

Wiar on 03:56 PM, 02-Mar-14

Aku bukan Rama kau bukan Sinta kita diciptakan sangat berbeda.
Aku bukan Rama kau bukan Sinta kita diciptakan tak saling cinta...
Ini lagu bagus banget.... smile

van_rasta on 09:36 AM, 03-Mar-14

cocok untk orng coverboy....

salsa on 06:06 PM, 03-Mar-14

Keren benget {(y)}

windiers hallietz on 05:25 AM, 05-Mar-14

ihh a rafii lgux bguz bngtz,,kren dech,,,sya suka...

patur on 01:40 PM, 06-Mar-14

Laguna alus euy

siti m on 03:35 PM, 06-Mar-14

Kak lagunya bagus.
Kak gimana hubungan kakak sama nagita slavina

helvy acehh on 07:40 PM, 07-Mar-14

aa rafii lagu nya aku suka bangett

kapan ke acehh aa rafiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

wulan on 01:41 PM, 08-Mar-14

Ka lagunya bagus banget deh...

sallsa on 09:53 AM, 09-Mar-14

Rafi kesini lagi dong kaya waktu itu

wita on 07:06 PM, 09-Mar-14

ka raffi kalw blh usul, balikan aja sm velove vexia

Khairil nasro on 12:29 PM, 10-Mar-14

Raffi kpan maen ftv lgi am GiGi kalian it cocok bukan kayak olga yg CUUCOK.
Hahaha becanda

firdahidayatul2 on 09:15 AM, 11-Mar-14

lagu nya baguz smile

Lipia on 05:48 PM, 11-Mar-14

Lagu nya saya banget kak raffi

sunista on 03:54 PM, 13-Mar-14

buat mas raffi semoga sukses selalu

deacah'e spink purwodadi on 05:09 PM, 13-Mar-14

Biasa raffi ahmad kan kakak gue...

suci muliya on 05:18 PM, 13-Mar-14

lagunya bgs bngt dech

suci smp nu1 hasyim as'yari on 05:21 PM, 13-Mar-14

wow cuco bngt dech

valin on 10:02 PM, 13-Mar-14

ka rafiii aku ska lagu ka rafiii deg abisnyd lagunya keren banget ka

lylian putri I on 11:03 AM, 14-Mar-14

kak....kk gnteng bgt dech, buat kak raffi......moga hubnya sma kak nagita makin dekat. Kak.....dah sejauh mna sih hubnya kak raffi ma kak nagita ??? He he he.....

Tryulituti cucok on 09:55 AM, 16-Mar-14

Ih,,,,lgunya bgus banget cocok deh bwat aq yg lgi galau,,,ka raffi undang super7 donk di YKS msa cuma 1X plisss ka,,,yyyy,,,nnti aq doain deh biar kk gx di gantungin sma ka nagita slavina,,,oh ya slam bwat ka olga ya yg cucok rumping

firda on 01:33 PM, 16-Mar-14

ka raffi aku suka lagu ka raffi

adelia on 09:28 AM, 17-Mar-14

download bro

nia on 01:16 PM, 17-Mar-14

bagus dan keren

ayu on 03:33 PM, 18-Mar-14

Aa raffi itu udah ganteng pinter nyanyi lagi,aku udah download loh lagunya,kapan nich roadshow kepekalongan????

Habibah ismail zh on 08:51 PM, 18-Mar-14

Ya allah ka raffi sangat bagus lagu ny kapan ya aku ketemu ka raffi yang sebenarny

Milanistik on 12:15 AM, 20-Mar-14

Aa rafi lagunya. bagus banget aku ngefen lo sama rafi

nuri ariyani on 12:33 PM, 21-Mar-14

a raffi lagunya bagus banget tapi kapan y tayang video klipnya kok g muncul-muncul

tiyana j kriswandini on 07:39 PM, 24-Mar-14

suka lagunya aa

amel hahahhahah on 08:44 AM, 26-Mar-14

lagu nya enak bgt bagus lagi

Nadiva on 09:39 AM, 28-Mar-14

Ka raffi bagusss bngt lagunya......aku ngefens bngt sma ka raffi,ka syanaz,ka olga,ka chand and bang billi.....i love you buat lagu bukan rama sinta and i love you buat kakak raffi,

tasya tandean on 07:36 AM, 29-Mar-14

Wahhh lagy ka raffi bagus bingitss...
Aku fans sama ka raffi....

Ka raffi kapan nikahnya.....

tasya tandean on 07:48 AM, 29-Mar-14

Waahh ka raffi lagunya bagus bangat
Ka raffi kapan ke ternate maluku utara

Nadiva on 08:15 AM, 31-Mar-14

Ka raffi,suara nya serak_serak b@sah .tpi suara ka raffi. Walaupun serak_serak basah.
Tpi enk ko..d! Dengar.......!
@ku suka suara ka raffi.
Pokok nya , ka raffi .!s the best.

oryza sativa on 09:32 AM, 31-Mar-14

aa rafii lgu ny bagus bnget,aku ska lgu aa rafii

Diyana on 02:50 PM, 31-Mar-14

Ka raffi,aku ngefens bngt sma ka raffi.ka raffi kpn dong.....main ke cirebon.?

putri on 04:02 PM, 01-Apr-14

bagus banget lagu sama liriknya

irwan, on 12:16 PM, 02-Apr-14

Lagux bagus,menyentuh di kulit ahahahaahahah,, kapan roadshow di kolaka

wildi on 08:11 AM, 03-Apr-14

kk rafi lagu nya bagus.
kk rafi cinta nya masih digantung, ya aku doa in semoga kk rafi jadian ka gigi

Yandi (nday) on 01:14 PM, 03-Apr-14

Lgu nya bgus bgtzz ka rafi, jd saya kngen sma cwe saya nama ny@ elinda .

nday anak srkn

Ima cimout on 10:54 AM, 04-Apr-14

Aa raffi kpan nkah nya ama k' gigi cocok lagii.....

Azter on 02:42 PM, 05-Apr-14

Bukan Rama dan Shinta.."aku bnget"good job buat Raffy ahmad..

Dinda on 01:21 PM, 08-Apr-14

Aa udah ganteng bisa nyanyi lg

davit on 01:03 PM, 09-Apr-14

bagus

M Ridwan Maulana on 02:13 PM, 10-Apr-14

aku ingin ktemu dnqn raffi

zhaza on 09:32 AM, 11-Apr-14

lagunya bguz bgt kax ?? biggrin

devi on 09:46 AM, 14-Apr-14

lagu'x kak raffi bgus bnget aqw suka ama lagu'x kaksmile

Egha on 11:13 PM, 15-Apr-14

Widiiw lagu nya enak bingittzz cool

Veren hjk on 01:45 PM, 16-Apr-14

Ka rafi lagunya bagus banget

ellok on 08:29 PM, 16-Apr-14

Kak rafi... lagunya bikin nangissss. Menyentuh banget

iza on 09:09 PM, 17-Apr-14

Kak rafii lguny bgus kalii
Aku suka

siti on 08:42 PM, 18-Apr-14

Ka rafi meng keren bngetttt,,

siti on 08:44 PM, 18-Apr-14

Ka rafi tlong titp salam yh buat kk billy dri anak banten

siti on 12:20 PM, 19-Apr-14

Ka rafi l love you,,
Kpn yh bisa ktmu sm aa rafi

selly on 04:33 PM, 19-Apr-14

Kak rafi salam buat kak syanas dan kak billy ,dari anak slawi

moch ismail on 09:36 PM, 19-Apr-14

Kak rafi selain tampan pinter juga..gara gara lagu kak rafi hati ini tenang

Diva ranindita riane on 01:11 PM, 20-Apr-14

Ya ampun ... lagunya menyentuh hati banget :'(

Diva ranindita riane on 01:12 PM, 20-Apr-14

Ya ampun ... lagunya menyentuh hati banget :'(

rina on 03:25 PM, 21-Apr-14

kak rafi kpn ea kta bsa ktmu

sila on 07:54 PM, 24-Apr-14

Kak raffi lagunya bagus banget aku ngefans banget sama aa aku doain semoga kak raffi nikah di umur ke 29 kak tolong salm buat kak olga,dan yang lainya. Aa raffi udah ganteng pinter lagi kak rafi sama kak gigi ke surabaya dong.

Aku sayang kak raffi :*

Sueshy on 12:06 AM, 26-Apr-14

Lgu kak raffi keren,ciptakn lgu lgi kak,yg keren yyy.

Tynnhaa zatin on 03:02 PM, 30-Apr-14

Kreeen bgtz lagux kak,
kapan ea bisa ketemu ma kk raffi,,

riri ayouu on 07:42 PM, 01-May-14

Mas affi...siiip...sereg2 basah.....ra popo....sing pnting uaapik buanget....

bita 46 on 04:50 PM, 03-May-14

aa rafi lgu.a eenak bbggtt aku sma semua temen aku suka lo lgu aa rifi
<~rafiah

KaliaItamasasti on 02:44 PM, 04-May-14

Wowww keren bgt... Lagunya,sampe aku pengen temenan aama aa raffi smile

Isma on 06:59 AM, 05-May-14

aku fens banget sama ka rafi & ka olga cepat sembuh ya ka

Isma cantik sel on 07:12 AM, 05-May-14

Aqu suka banget lgux ka raffi he...he...he

Isma cantik sel on 07:15 AM, 05-May-14

Ka olga cepat sembuhya aqu akan doa kan ka olga cepat sembuh ya!

inayah_naya ae on 10:54 AM, 05-May-14

kk rafi salam ya wat kk olga moga cpt sembuh,, oh ya kk kpn yks maen ke pekalongan coz kk aku penggemar berat yks n' salam wat pemain" yks yg laenya

naya ae on 11:00 AM, 05-May-14

kk rafi knpa dkota pekalongan chanel trans tv ma trans7 pada hilang

zita on 03:51 PM, 05-May-14

bagus bnget kak raffi

zita on 03:53 PM, 05-May-14

aku fens banget sma kak raffi

Nia on 04:48 PM, 05-May-14

Sumpahh aku fans bnget sma kk raffi orang ya gak sombong pkok perfect dechh I love you kx raffi muachh

Nia on 04:50 PM, 05-May-14

Aku selalu nonton kx raffi di dahsyat,pesbuker,super deal,slide show,sentil.yks...aak raffi ganteng banget

itha on 11:35 AM, 06-May-14

ka.raffi lagu'y bagus

Nia on 04:03 PM, 06-May-14

Ka raffi sumpah ganteng banget gak sombong lagi..lagu ya mnyentuh bnget..aku suka-aku suka

risacianjur on 06:19 PM, 08-May-14

iyah ka rafiiiiiiii lirik lagu nya enak banget.
Ka rafii titip salam yahh buat ka olga semoga cepat sembuhh.

ayue hildha on 06:21 PM, 08-May-14

keren bgtss lagunya mirip bgtss dengan kisah asli aku.... berdoa buat kita semua semoga kita di kasih pasangan hidup yang terbaik dari allah amin smile dan juga buat kak raffi akan cepat dapat jodoh dari allah smile amin

yhumi on 09:19 AM, 09-May-14

Kk'raffi,.........
Lagu kk mantap..

pebriyanti on 02:15 PM, 09-May-14

lagunya keren abizzz...

salma on 03:41 PM, 09-May-14

kk lgu.nya nynth hti bnget




au rafiah

ismi aulia hasanah on 06:37 PM, 09-May-14

keren buanget kk rafi smile

rela on 01:52 PM, 11-May-14

raffi lagu kamu bagus bgt sih sampek menyentuh hati smile

dyah ayu natalia on 01:21 PM, 13-May-14

kaq raffi lagunya bagus bingit bikin kangen ma kaq olga saya olga lovers

Eliyunitasari on 03:02 PM, 14-May-14

ak raffi,lgu nya bgus bnget dech?q tuh ngefens bnget sma ak raffi?

DOWNLOAD RAFI AHMAD - BUKAN RAMA SINTA klik sini on 03:12 PM, 14-May-14

asu asi asi http://abdullah-sidiq.heck.in/download-kotak-kecuali-kamu-lagu-mp3-mus.xhtml

Rozian on 02:43 PM, 16-May-14

A'raffi,i like bukan rama sinta

Jhesicka mussy on 12:37 PM, 17-May-14

Aa raffi lgunya bagus bangat aku fens berat aa raffi looo kapan kapan aa raffi ke papua dong
jhesicka, apo

vara on 11:53 PM, 17-May-14

Bgus bnget lagu nya
aku suka

si yasmine.suka adit on 04:33 PM, 18-May-14

Ka raffi ahmad suaranya bgus pke bgt mlhhh..I love you k'eaffi

sushe on 10:02 AM, 19-May-14

keren bnget lagu'a kk ..

Aswar on 11:30 AM, 22-May-14

Aku mudong lagu nya aarafi bukan rama sinta...???wink

dewi on 11:22 AM, 23-May-14

lgu nya krn bngt deh...

nAnie on 09:14 PM, 23-May-14

kak raffi lgunya bgus skali keren lagismilebiggrin

julia on 03:05 PM, 24-May-14

bagus bingitt lagunya a Raffi

intan on 05:08 PM, 25-May-14

suka ama lagunya, kapan nie yks road show ke cirebon?

naufal pekalongan on 11:08 AM, 27-May-14

lagu nya cakep pakai bgt banget

aim andrelian on 06:16 PM, 28-May-14

okkk...hampir sama kaya. . keyataan hidup gw..mkch k rafi

SHELY_FEBRIYANTI on 07:01 AM, 29-May-14

kak rafi suaranya bgus bngt,,,,,
hmpir mrip ma msa hdupnya,,,
hehehesmile

lia on 01:34 PM, 29-May-14

lagunya menyentuh bgt sama kisahku kak..

tiyara on 02:45 PM, 29-May-14

Aku suka sama lagu aa' raffi dan seperti kisah cinta nya

fadya on 11:05 AM, 31-May-14

Lagu nya cocok sama org TV lagi galau

nasrul. juman on 01:30 PM, 12-Jun-14

Om raFi aq ngefans banget ama kamu umurku masih 4th nanti kalau aku gede pengen de jadi separti om rafi

indah phn on 08:25 PM, 24-Jun-14

aku ngefans bgt sm kak rafi, billy, nanas, nagitasmile

din setiyan hardi on 04:34 PM, 28-Jun-14

Buat Rol dahsyt semoga sukses
l

wella vazneta on 10:33 PM, 30-Jun-14

Woww,,kren banget kk rafi sampai?
2,,,,Aku download,,,, yg penting kren abiz...,,,

andespura on 11:59 AM, 03-Jul-14

Keren kak

fitri on 04:46 AM, 10-Jul-14

Enak bgt lagu nya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top