Gratis Download Lagu Terbaru Alika - Aku Pergi mp3 Lirik (Update Link)

Di posting oleh MUSIK INDONESIA DOWNLOAD LAGU MP3 pada 09:13 PM, 16-Jan-14

Di: MUSIK POP , NEW SINGLE 2013

Gratis Download Lagu Alika - Aku Pergi Lirik mp3 Lagu Terbaru


Nama : Alika - Aku Pergi.mp3
Size : 4.87 MB
Link Download : Alika - Aku Pergi.mp3

Lirik Lagu Alika - Aku Pergi Lyrics



Aku pergi bukan berarti tak setia
Aku pergi demi untuk cita-cita
Maaf bila mungkin kita harus terpisah
Relakanlah mungkin ini sudah takdirnya
Ku tak ingin ada benci
Ku tak ingin ada caci
Yang ku ingin kita selalu baik-baik saja
Kenangan kita takkan ku lupa
Ketika kita masih bersama
Kita pernah menangis
kita pernah tertawa
Pernah bahagia bersama
Semua akan selalu ku ingat
Semua akan selalu membekas
Kita pernah bersatu dalam satu cinta
Dan kini kita harus terpisah Aku pergi
Aku pergi
Aku pergi
Ku tak ingin ada benci
Ku tak ingin ada caci
Yang ku ingin kita selalu baik-baik saja
Kenangan kita takkan ku lupa
Ketika kita masih bersama
Kita pernah menangis
Kita pernah tertawa
Pernah bahagia bersama
Semua akan selalu ku ingat
Semua akan selalu membekas
Kita pernah bersatu dalam satu cinta
Dan kini kita harus terpisah
Aku pergi



Gratis Download Lagu Alika - Aku Pergi Lyric Lagu Alika - Aku Pergi mp3 Lirik Lengkap. Semoga Artike Download Lagu Alika - Aku Pergi mp3 ini Bisa Menghibur.


♫ KUMPULAN MUSIK INDONESIA DOWNLOAD LAGU MP3 TERBARU 2014


Alika - Aku Pergi.mp3 Bisa di download gratis di blog ini dengan catatan, Bahwa lagu tersebut hanya sekedar untuk promosi dan review semata Jadi silakan beli CD/VCD ( Alika - Aku Pergi ) YANG aSLI di toko-toko CD original terdekat di kota anda. Jangan lupa gunakan juga Nada sambung pribadi ( NSP ), I-Ring, Ring back tone ( RBT) Alika - Aku Pergi mp3.


By http://sokyes.com

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "Gratis Download Lagu Terbaru Alika - Aku Pergi mp3 Lirik (Update Link)"

MUSIK INDONESIA DOWMLOAD LAGU MP3 pada 05:11 PM, 30-Oct-13

Aku Pergi by Alika : Lagu ini Memang Enak Buat Di Dengerin...
Adminya Lagi Galau.... Hehe sad

yasina pada 09:15 PM, 02-Nov-13

bisa buat dowlond g

MUSIK INDONESIA DOWMLOAD LAGU MP3 pada 06:20 AM, 03-Nov-13

@yasina,
bisa lah... Tinggal klik link download => trus pilih DOWNLOAD CLICK HERE

Nazura pada 10:51 PM, 18-Nov-13

Saya suka lagu awak

Cindy meymey pada 09:31 AM, 14-Jan-14

Lagunya..bagus bingiit

zona astri pada 03:01 PM, 10-Feb-14

Lagunya asyek,enak didenger,nyentuh hati banget...I like this

lily yulastri pada 09:54 AM, 19-Feb-14

aku menyukai lagu alika yang aku pergi

lily yulastri pada 09:54 AM, 19-Feb-14

aku menyukai lagu alika yang aku pergi

lily yulastri pada 09:55 AM, 19-Feb-14

aku menyukai lagu alika yang aku pergik

vikha pada 07:18 PM, 27-Feb-14

Ku suka lgu ini,
Gw bngtt,,,,

ayu lestari pada 07:53 PM, 27-Feb-14

Sumpah lagu nya bagus bgt

cornelia pada 08:01 PM, 27-Feb-14

aku suka lagunya pas banget dengan tema yang diperlombakan (y)<3

vennydwiki pada 09:01 PM, 27-Feb-14

Lagunya bagus bingiitt..sampe terkagum kagum gua

zhacute pada 09:11 PM, 02-Mar-14

lgu nya bguz bingitttzz,jdi nya glaw dech

Novia pada 09:24 AM, 20-Mar-14

Lagunya keren bingitzz aww

Siska pada 10:06 AM, 20-Mar-14

Lagunya keren abiessssss,bikin meler dahhhhh :'wink

Ifa_alifah pada 02:46 PM, 21-Mar-14

Gila,,lagunya alika bagus banget.. Sampe2 bikin aku nangis.. Tp gila keren abisss..

srie pada 06:26 AM, 22-Mar-14

lagu'y bagus bnget,,gmna cara download'y

@ putri dwi any pada 08:55 PM, 22-Mar-14

:I keren habis
gw suka lagu ini

@De_intandewi pada 09:17 PM, 25-Mar-14

lagunya bikin flash back uhk idea

@ chi_desli imuet pada 06:51 PM, 28-Mar-14

gua suka lagu lu

J_like pada 04:01 PM, 02-Apr-14

Ini lagu yg dikasih seseorang saat terakhir ketemu karna mau ke korea.. Liriknya kena banget dihati..

Ricki pada 01:10 AM, 04-Apr-14

Lagu nya enak di denger, keren lah pko'nya !

Ninox pada 09:50 AM, 06-Apr-14

ingin lagu aku pergi

irma wati azza pada 09:59 AM, 06-Apr-14

aku suka lagu ini pokok nya keren lah..

selvhan evhana pada 03:30 PM, 06-Apr-14

q ska bgt am lgux
qwe bgt am clon istriq.

Rinda novitasari pada 10:19 AM, 09-Apr-14

Lagunya bagus dech. . Saya suka saya suka. .biggrin

Ainii pada 06:13 PM, 09-Apr-14

Lagu.a baguss bngett . . .tapi gimana download.a . .dari td kagak bisa2

zahra pada 06:30 PM, 09-Apr-14

lagunya bagus dech

Thini 082358836306 pada 02:31 PM, 11-Apr-14

Whec lhagunya pas bgt am yg qk rasakan saat in.

haeny, pada 06:17 AM, 12-Apr-14

lagu.a bngus bnget,,
mnghyati bnget gw sa'at dngar.a,,;-(

sova pada 01:25 PM, 12-Apr-14

sumpahhh lagunya enak bangetttt !
bkin gw jdi nangiss

Nur (annisa) febrianti pada 04:58 PM, 14-Apr-14

lagu ini bagus banget. I LIKE THIS smile biggrin

Nur (annisa) febrianti pada 04:59 PM, 14-Apr-14

lagu ini bagus banget. I LIKE THIS smile biggrin

ririe pada 12:50 AM, 20-Apr-14

lagunya emang enak bgt buat dengerin pa lgi pas gy galau dengrinnya,,,
nyentuh bgt,,,
tp susah downloadny
hufffftttttttt

fitri pada 07:54 AM, 20-Apr-14

Lagu'a ke hati bgt

dina pada 03:25 PM, 26-Apr-14

Keren.deh lagunya aku suka bgt jadi ke inget sahabat sahabat aku

Fifah Melodic Lastchild II pada 06:07 AM, 27-Apr-14

lagunyå mantap smile

hanifa pada 09:11 PM, 29-Apr-14

Lagunya bagus bgt, suka bgt bikn aq nangis ingat DIA yg 2 tahun

maia pada 02:08 PM, 04-May-14

Kok g bisa d fownload

Wulan aprilia pada 06:06 PM, 08-May-14

Wowww lagu nya bagus bgt

uchy widianty pada 06:30 PM, 09-May-14

lagunya bgus bngett,,jadi ingat mantan yg dlu sesuai dngn lagu ini..sad

greas pada 06:56 AM, 16-May-14

aku suka lgu ini.

fitri pratiwi pada 04:19 PM, 25-May-14

kenapa gak bisa di download? gagal terus..

alfina intan saputri pada 05:32 AM, 31-May-14

Kenapa kok gk bsa di download gagal terus smile

lyla nia pada 11:26 AM, 05-Jun-14

emang keren banget, menyentuh hati '-'

isty cantik pada 11:42 AM, 05-Jun-14

kok gagal terus kalau mau di download

nizza lgy bingung pada 11:47 AM, 05-Jun-14

emang betul keren bangetz smile

putri juli pada 10:50 AM, 08-Jun-14

lagunya keren bngeettt,, sipp dahhh smile cool question biggrin

Qolby pada 12:47 PM, 14-Jun-14

Lagunya bagus banget menyentuh hati

Rizki pada 11:18 PM, 16-Jun-14

knpa aq gc bisa downlot lgu Alinka ea

Nia pada 09:42 PM, 17-Jun-14

Aku suka lagu ini !

Lia pada 05:25 PM, 20-Jun-14

Lgu,y keren abissssss,nyentuh hati bangttttt

tasha odelia agatha pada 08:55 AM, 22-Jun-14

lagu nya bagus banget saat mendengarnya

tasha odelia agatha pada 08:56 AM, 22-Jun-14

bisa download lagi....hahahaha.....wkwkwkwkwkwkwh......

tini nurliani pada 06:13 AM, 02-Jul-14

lgu nya enak di dengar and aku suka lgu ini soal nya lgu ini aku banget...

puSpa pada 10:49 PM, 07-Jul-14

waHh lg nya krEn
abis dEeh

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)