Kumpulan Lagu JKT48 Full Album Terbaru Lengkap Download Semua Daftar Mp3 Nya

by MUSIK INDONESIA DOWNLOAD LAGU MP3 on 04:48 PM, 23-Dec-13

Category: FULL ALBUM MUSIK , MUSIK POP

Download Kumpulan Lagu JKT48 Full Album Terbaru Lengkap Download Semua Mp3 Nya Gratis


Di Bawah ini Daftar Semua Lagu Lagu JKT48 dan Kumpulan Album Lagu JKT48. Buat Fansnya JKT48 Silahkan Di Ambil Ne Mp3 Lagunya...



Download Mp3 Lagu JKT48 - Musim Panas Sounds Good!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.29 MB )- Download Lagu JKT48 - Musim Panas Sounds Good!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Summer Love Sounds Good! English.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.28 MB )- Download Lagu JKT48 - Summer Love Sounds Good! English.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Hubungan Kau Dan Aku.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 2.87 MB )- Download Lagu JKT48 - Hubungan Kau Dan Aku.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Bingo!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.95 MB )- Download Lagu JKT48 - Bingo!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara (Karena Kusuka Dirim.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara (Karena Kusuka Dirim.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Shonichi (Hari Pertama).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Shonichi (Hari Pertama).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Wasshoi J!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Wasshoi J!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Namida Surprise! (Air Mata Surprise!).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 6.46 MB )- Download Lagu JKT48 - Namida Surprise! (Air Mata Surprise!).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Baby! Baby! Baby!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Baby! Baby! Baby!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Oogoe Diamond (Teriakan Diamond).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Oogoe Diamond (Teriakan Diamond).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Hikoukigumo (Jejak Awan Pesawat).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.58 MB )- Download Lagu JKT48 - Hikoukigumo (Jejak Awan Pesawat).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Fortune Cookie Yang Mencinta.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 6.50 MB )- Download Lagu JKT48 - Fortune Cookie Yang Mencinta.mp3


Download Mp3 Lagu jkt48-sakura-no-shiori.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.68 MB )- Download Lagu jkt48-sakura-no-shiori.mp3


Download Mp3 Lagu jkt48-mirai-no-kajitsu.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.50 MB )- Download Lagu jkt48-mirai-no-kajitsu.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Kitagawa Kenji.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.85 MB )- Download Lagu JKT48 - Kitagawa Kenji.mp3


Download Mp3 Lagu jkt48-mirai-no-kajitsu.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.50 MB )- Download Lagu jkt48-mirai-no-kajitsu.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - RIVER.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.30 MB )- Download Lagu JKT48 - RIVER.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Heavy Rotation.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Heavy Rotation.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Gomenne, Summer (Maafkan, Summer).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.60 MB )- Download Lagu JKT48 - Gomenne, Summer (Maafkan, Summer).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Ponytail to Chou-chou (Ponytail to Shushu).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Ponytail to Chou-chou (Ponytail to Shushu).mp3


Download Mp3 Lagu Jkt48_Kiss_Shite_Son_Shichatta_Rugi_Dicium_Kamu.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.64 MB )- Download Lagu Jkt48_Kiss_Shite_Son_Shichatta_Rugi_Dicium_Kamu.mp3


Download Mp3 Lagu Jkt48_1234_Yoroshiku.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.63 MB )- Download Lagu Jkt48_1234_Yoroshiku.mp3


Download Mp3 Lagu Jkt48-Yuuhi wo Miteiru ka.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.60 MB )- Download Lagu Jkt48-Yuuhi wo Miteiru ka.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Nagai Hikari (Cahaya Yang Panjang).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.59 MB )- Download Lagu JKT48 - Nagai Hikari (Cahaya Yang Panjang).mp3


Download Mp3 Lagu Jkt48 - Viva Hurricane!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.73 MB )- Download Lagu Jkt48 - Viva Hurricane!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48-Kimi ni Autabi Koi wa Suru.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.76 MB )- Download Lagu JKT48-Kimi ni Autabi Koi wa Suru.mp3


Download Mp3 Lagu jkt48-boku-no-taiyou.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.36 MB )- Download Lagu jkt48-boku-no-taiyou.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Mirai no Kajitsu (Buah Harapan).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 6.75 MB )- Download Lagu JKT48 - Mirai no Kajitsu (Buah Harapan).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Kitagawa Kenji.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.85 MB )- Download Lagu JKT48 - Kitagawa Kenji.mp3

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

156 responses to "Kumpulan Lagu JKT48 Full Album Terbaru Lengkap Download Semua Daftar Mp3 Nya"

MUSIK INDONESIA DOWMLOAD LAGU MP3 TERBARU [04:52 PM, 23-Dec-13]

Bila Lagunya Belum ada Di DAFTAR LAGU JKT48 DI ATAS. SILAHKAN TULIS DI COMMENT NTAR LAGUNYA SAYA UPLOADIN,

@yhunithathu [01:08 PM, 08-Jan-14]

Jkt is the best

valen [06:01 PM, 11-Jan-14]

Bagus bagetsmilesmileɑќǘ suka smile

Jkt48 [02:32 PM, 12-Jan-14]

Himawari

Alan [05:40 PM, 24-Jan-14]

Lagu Hirugashi No Koi Tolong Bang

DEVHIE [04:50 PM, 09-Feb-14]

jkt 48 is the best dech

akicha i luv [04:59 PM, 11-Feb-14]

ea emang enak!!! semua lagu jkt 48

agung [11:05 AM, 14-Feb-14]

JKT48 keren abiz n lgunya sangat menginspirasicool

shafa [07:31 PM, 15-Feb-14]

Aq suka lagu" nya JKT 48, pngen banget ketmu JKT

fery elnino [07:51 PM, 15-Feb-14]

tolong lagunya prsonil jkt48 stela feat haruka dunk . neutral

wathan luph nabilah [07:13 AM, 16-Feb-14]

Tlong bang/mbak, , lagu jkt48 yg trbru, ,conthnya "new sh!p","flying get" dsbg. .

A'an [05:35 PM, 17-Feb-14]

Mantap sob

awaNk [04:54 PM, 18-Feb-14]

Lagu mantab gan,
ijin nyopet sob

Gita [09:04 AM, 23-Feb-14]

Aku suka bgt dech semua lagu jkt 48

dinda [07:19 PM, 25-Feb-14]

biggrin memang jkt48 mantapppp oi oi damai.....

Ridho [08:10 PM, 25-Feb-14]

Cara Downloadnya gimana?

Rizqi [11:02 PM, 26-Feb-14]

Cara downloadnya kaya gimana ada yang bisa juga ada yang enggasad

Aziz [12:00 AM, 27-Feb-14]

Kapan ya jkt48 datang ke bojonegoro

ajeng arderita [03:44 PM, 27-Feb-14]

wahh . . aq suka song river . . gerakanya lincah an penuh keceria'n

putri wanda sari [04:35 PM, 01-Mar-14]

waow .. kakak kakak JKT48 cntik s'mua , pun jga s'mua lgu2ny bgus bget ..!!..
Pokokny cntik2 deh kakak kakak JKT48 ne deh .!!..

laztrieq agatha [08:06 PM, 02-Mar-14]

.ko ngedownload nya ad yg bisa ad yg engga c.. susah jadinya question

Uni [06:42 AM, 03-Mar-14]

Saya sangat menyukai semua lagu jkt 48...,

riqqi [11:28 AM, 03-Mar-14]

lagu hasil traslate itu mah ranger

jeffry [05:54 PM, 03-Mar-14]

bang lagu jkt48 yang judul nya flying get ada nggak boss,..????

risa [04:40 PM, 06-Mar-14]

aku pengen ketemu jkt 48 aku ngefans banget

guntur [11:18 AM, 07-Mar-14]

ijin sedot gan biggrin

Widya doank [08:30 AM, 08-Mar-14]

Woww,lagu nya JKT 48 bgus bgus yahh ..
Kereen abiiizzzz:*

vanya [10:41 AM, 10-Mar-14]

Wow....... Keren bgt!

Bgus2 bgt yaa.....

:* ({})

yumna [06:03 PM, 10-Mar-14]

Lagu nya bagus banget

Sutisno [05:55 AM, 11-Mar-14]

Mbak... Babymetal dong lagunya

Sutisno [05:55 AM, 11-Mar-14]

Mbak... Babymetal dong lagunya

Adek nya nabila JKT48 [08:53 PM, 11-Mar-14]

Ada ngk yg mw nmr kk aku ( nabilah )

dyas ss [05:45 AM, 12-Mar-14]

Saya suka banget lagu lagu jkt48,udah personilnya cantik-cantik,jadinya ngefans ,pengen ketemu nabilah

nadhira [03:15 PM, 12-Mar-14]

Aku pengen ketemu sama jkt 48

febby jasmine kamboja putri [08:21 PM, 13-Mar-14]

jkt keren abiss deh apa lgi lagu ny hehehehee...

aja lahh [06:53 AM, 16-Mar-14]

req flying getnya donk.

Wastiani [08:52 AM, 16-Mar-14]

Kerenn pokoknya biggrin

Mochamad Raka Zidane [10:08 AM, 16-Mar-14]

O aja dah gua lagi ngedownload lagu Flying get dong mau gak di download din smile

abrar [06:09 PM, 16-Mar-14]

Ayana mana ayana??. Kirim salam sama ayana ya smile

Supardi [08:12 PM, 16-Mar-14]

Saya semua lagunya.........?

Aan [09:28 PM, 19-Mar-14]

Makasih ya kak buat refrensinya

Febby 48 [12:28 PM, 20-Mar-14]

Aku mau donk lagunya yg flying get donk.aq pengen bgt ktemu sama melody.

Febby 48 [12:33 PM, 20-Mar-14]

Kapan ya bisa jdi member jkt 48??;-(

Febby 48 [12:34 PM, 20-Mar-14]

Kapan ya bisa jdi member jkt 48?? question

Febby 48 [12:35 PM, 20-Mar-14]

Kapan ya bisa jdi member jkt 48?? question

firdam s n [01:16 PM, 20-Mar-14]

ijin sedot om

Febby 48 [06:16 PM, 20-Mar-14]

ranger No.nya melody brapa sich??

abdano 48 [12:03 PM, 25-Mar-14]

Lagu nya keren keren ? Ada yg baru lagi gx ?

@Sitahary [12:13 PM, 26-Mar-14]

Lagu nya dibanyakin donk biar puas penggemar jkt 48 nya

reza [06:26 PM, 26-Mar-14]

Aq ska lgu jkt48

rais [07:39 PM, 26-Mar-14]

aku suka semua lagu jkt48 ..............

Muhammad munawiers [11:21 PM, 27-Mar-14]

Jkt48...
Sukses selalu...
Gua suka apapun y" berhubungan dengan kalian....

Andhika A. Prastyo [07:51 PM, 28-Mar-14]

Gua Suka semua Lagu JKT48.
Kecuali Oshi Gua Harukasmile

Andhika A. Prastyo [07:55 PM, 28-Mar-14]

Karena Oshi gua Haruka Nakagawasmile
Tolong Salamin Ya, Dan Gua minta Nomer am Photo Pack ny ya idea ranger

Tayoo [11:57 AM, 29-Mar-14]

Aku suka lagu2nya dari jkt48

Qonita [02:15 PM, 29-Mar-14]

jkt 48 memang mantap apa lagi lagu yang hubungan kau dan aku jadi ingat sama seseorang

RIYAN CII NABILAHOLIC [11:05 PM, 29-Mar-14]

kapan ya bisa ketemu nabilahsmile

queen [10:07 AM, 30-Mar-14]

lagunya enak, sukses terus yaa jkt48!

Thalia Taranadya Lamaya [02:15 PM, 30-Mar-14]

makasih link downloadnya,buat lebih banyak lg dong lagu JKT48 nya ,Yang itu udah ada semua lagunya tapii nga apa thank's ya min ^^
follow me @ThaliaTaraJKT48 mention aja ntar follbck ^^

no name [06:17 AM, 31-Mar-14]

makasih gan, ijin sedot yhaa biggrin

Go seiba [02:08 AM, 01-Apr-14]

Makash ,buat dowloadnya "ya"

ahmad [10:44 AM, 01-Apr-14]

thanks...... lagunya bagus banget........

aziz ajah [03:45 AM, 02-Apr-14]

jkt48 i love you . .. aku suka bangettt sama jkt48 .. melody i love you .

Lia Imut ! [01:44 PM, 03-Apr-14]

baguz bnget ... Thanks ea...

frieska [02:07 PM, 04-Apr-14]

Fortune cookie versi english kga' ada

Eggi Omnitrrix [09:15 AM, 05-Apr-14]

sip lah...

DAFFA [11:55 AM, 05-Apr-14]

Aku suka sama lagu river jkt 48
Aku ngefans sama jessika veranda

INDAH SINAGA [05:13 PM, 05-Apr-14]

Wow,,, lgu nya lengkap koq.
Arigato

reo [03:50 AM, 06-Apr-14]

Keren WOo oooooo

aji [12:06 PM, 06-Apr-14]

Good dech..... smile

Amelia [12:56 PM, 06-Apr-14]

Wow.... Jkt 48 keren abiz....

Nayla 48 [05:46 PM, 08-Apr-14]

Kpan ya bisa jadi member jkt48...

Yudi [06:51 PM, 09-Apr-14]

Aku minta lagunya flying get boleh gak..........

bintang [10:13 AM, 11-Apr-14]

aku pengen ketemunabilalove love

pajrin [11:30 AM, 11-Apr-14]

sampa y kapan melody jadi pacar aguah

amelia 48 [12:52 PM, 11-Apr-14]

jkt48 keren pake bgt aku pengen ketemu sama para membernyaaa ... kapan ya jadi bagian dari 48 family .......... i love you jkt48 ,

sahsoidse 48 [12:57 PM, 11-Apr-14]

lagu nya keren abzzzzzzzz semoga makin sukses untuk para membernya ...................... kpn aku bisa jadi bagian dari 48 familys .........i miss you jkt 48....

amelia48 [01:00 PM, 11-Apr-14]

jkt48 , kapan aku bs ketemu sama kalian ya ....... aku ngefanss banget sm kalian untuk my oshi melody semoga jkt48 semakin maju ya ...... good luck jkt48 .........

sahsoidse 48 [01:06 PM, 11-Apr-14]

aku akan tetap menjadi fans sejati kalian ............................ untuk ;my oshi haruka.........my oshi veranda dan my oshi yg lainnya ;....... kalian is the best .........iloveyou ;;;;;

chindy sokey [07:07 PM, 11-Apr-14]

Iiii.... bgs2 ya lagu2nya jkt 48 apa lagi yg river

shasukez fens jkt48 [09:42 AM, 12-Apr-14]

mana lagu nya jkt48 yang judul nya oh oh oh kok gk ada di kumpulan daftar di atas

puthry [08:08 AM, 13-Apr-14]

Jkt emg mantap dch.. Ak ttp akn jdy fans kalian. smile

amanda aprilia [12:43 PM, 14-Apr-14]

jkt memang top

Amdhika [05:58 AM, 17-Apr-14]

Keren Abies

Erika [10:42 AM, 18-Apr-14]

Lagu jkt48 bagus semua!!!

Adlih [11:29 AM, 18-Apr-14]

woowww bagus banget ,,

diah [11:31 AM, 19-Apr-14]

ijin ngambil sob

deya [04:04 PM, 19-Apr-14]

yuk sering donk nyanyi datang ya kak ke palembang dan datang ke sekolah sdn 13 plg terima kasih

annisa 48 family [10:23 AM, 20-Apr-14]

i love you jkt48
pokoknya lagunya seru seru dech..............
kkak kkak jkt 48 harus datang dan konser di kota boyolali

Tiara [06:51 PM, 21-Apr-14]

Aku sk bnggt sama jkt 48

Dwi oshinya Yupi 48 [10:10 AM, 22-Apr-14]

denger2 JKT mo konser d semarang ma jogja ntar d bln mei, question bwt fjkt48 skitar jogja/jateng, bisa nonton langsung oshiny ranger

alfi _8_jkt48 fens _soripati [06:57 PM, 23-Apr-14]

jkt 48 memang wokeee... cool

alfi_8_jkt48 fans_sorapati [07:23 PM, 23-Apr-14]

aq ngefens banget sama Nabilah jkt 48 aq dari jogjabiggrin cool

Davit yusmalviyan [07:00 PM, 24-Apr-14]

Wah jkt48 emang keren abiz..

mila [10:41 AM, 25-Apr-14]

Sukses buat jkt48. Salam yh buat fans gue ka melodii..wink

Michael [04:47 PM, 25-Apr-14]

Lagu higurashi no koi , himawari , Manatsu no christmas rose , Heart gata virus .. smile biggrin Enak banget tuh

@AndraRais [11:38 AM, 27-Apr-14]

I love jkt-48,,,
kren bgt lgu" nya,,,.

meyliza [01:06 PM, 27-Apr-14]

jkt48 memang kren

aditya [12:47 AM, 28-Apr-14]

minta flying get boleh

Nita cutte [10:22 AM, 30-Apr-14]

Gw mw download lagu yg witeuruka apa apaan tuh yg gadiis remaja ,
gw lupa judul.a ,klo ada kabariin yeh neutral

Gunawan [06:43 AM, 01-May-14]

apa ga ada flaying get question

riky supriadi [04:09 PM, 01-May-14]

aq ngefans banget sama nabilah jkt 48

riky supriadi [04:10 PM, 01-May-14]

aq ngefans banget sama nabilah jkt 48

riky supriadi [04:13 PM, 01-May-14]

aq ngefans banget sama nabilah jkt 48

riky supriadi [04:13 PM, 01-May-14]

aq ngefans banget sama nabilah jkt 48

560 [03:06 PM, 02-May-14]

sipp nii tapi sayang belum koplit idea

pengen banget ketemu melody nuramdhani laksani question

christina [05:19 PM, 04-May-14]

Aduuu bagusss banget lagu nyaaa adai kan aku bisa ketemu JKT 48

dyas ss [08:55 AM, 06-May-14]

Wah kapan yah ketemu members jkt48 smile pengen banget ketemu dan foto bersama cindy gullabiggrin jkt48 is the best

dyas ss [08:58 AM, 06-May-14]

Kapan ya jkt48 datang ke ciamis question disini sudah banyak fans club yg ingin ketemu jkt48

drogmen [02:08 PM, 06-May-14]

lgunya seru2
d tunggu single yg plng bru ....

nola [07:55 PM, 06-May-14]

Bagussss....
Bingittt........
Lagu nya smile

nanda [04:43 PM, 08-May-14]

semua lagu jkt 48 saya punya

dyas ss [08:41 PM, 08-May-14]

Lagu,video clip,foto,semuanya ada di hp saya komplit tentang Jkt48 coolfans club ciamis

fido aliansyah [08:42 AM, 11-May-14]

aku suka lagu nya jkt_48 and i am ingin ketemu melody

I LOVE MELODY JKT_48

FIKKIE AKBAR HIDAYAT [08:49 AM, 11-May-14]

SMUA TENTANG JKT_48 AKU DAH PNYAK

I LOVE NABILLAH JKT_48

andini elsha [12:56 PM, 11-May-14]

lgu jkt48 t bagus bnget aqu jdi qagum skali

Devita [06:35 PM, 12-May-14]

Woi
gimana cara donwold lagu jkt 48_flaying get

fietra [06:39 AM, 14-May-14]

wah lagu nya emang bagus bagus
salam buat ka melo sama ka ochi

putu divya [07:06 PM, 14-May-14]

lagu heavy rotation kok gk ad?

Paimin 48 [03:12 PM, 15-May-14]

JKT 48 apik tenan yooo.soyo meneh melody,aq seneng bngt kro de'e,salam yo kro de'e.AI LOP YU BIUTIPUL JKT 48 muachhh.... smile

Paimin 48 [03:13 PM, 15-May-14]

JKT 48 apik tenan yooo.soyo meneh melody,aq seneng bngt kro de'e,salam yo kro de'e.AI LOP YU BIUTIPUL JKT 48 muachhh.... smileaq sko kolong jembatan.konser yo neng kono,

WWP48 [08:58 AM, 19-May-14]

keren bnget laguny.!!

koplak48 [08:59 AM, 19-May-14]

JKT 48 apik tenan yooo.soyo meneh melody,aq seneng bngt kro de'e,salam yo kro de'e.AI LOP YU BIUTIPUL JKT 48 muachhh.... smileaq sko kolong jembatan.konser yo neng kono,

handika maulana [08:38 AM, 20-May-14]

lagu nya pada bagus - bagus

ian [10:16 PM, 20-May-14]

jkt48 emang keren ...

ian [10:19 PM, 20-May-14]

pengen bgt ketemu sama member jkt48 dahh biggrin

bayu [12:50 PM, 24-May-14]

jkt48 bagus buanget

dyas ss [08:48 AM, 25-May-14]

I love shania junianatha smile haduh....cantik dan imut banget smile kapan"foto bareng donk' JKT48 fans

jasmine [07:54 PM, 26-May-14]

lagu jkt 48 bagus bgttt

dela T [03:14 PM, 31-May-14]

salam buat jkt48 dan ka melody yg cantik,imut dari yg lain

Tri fens - jkt 48 [09:29 AM, 01-Jun-14]

Hi kapan y aq bsa ktemu ma jkt 48 dari tiem J _aq mau ktemu ma haruka nakagawa yg lucu bgt tu....

si misterius [01:36 AM, 04-Jun-14]

kasih lagu cover juga bang
biar rame

Rizky [06:18 AM, 04-Jun-14]

Lagu nya bikin semangat sucses deh JKT 48 cool

Nova.k [11:42 AM, 05-Jun-14]

haduch bagus banget lagunya!!!!! sip dech buat jkt48!!!!!!!:]

irgi [02:48 PM, 07-Jun-14]

lagu hanikami lolypop belum ada

Nabilah [02:50 AM, 13-Jun-14]

Hy klian kagen gk sama jenad hehe >_< :p

Fitri imout abiz [11:44 AM, 13-Jun-14]

Jkt48 is the besss aq minta no kak haruka dong biar bisa jadi temen kak haruka

#fitri celalu

Fitri imout abiz [11:45 AM, 13-Jun-14]

Jkt48 is the besss aq minta no kak haruka dong biar bisa jadi temen kak haruka

#fitri celalu

mariko [05:04 AM, 14-Jun-14]

kak lagu jkt48 yg kuroi tenshi & kinjirareta futari ada gx...?? question

*putri unyu"* [09:55 AM, 17-Jun-14]

Lagu flying get kq gx ada?

ranger

Tiffany [02:25 PM, 19-Jun-14]

yang blum ada flying get

dilLa 48 kmb [08:46 PM, 19-Jun-14]

gimna xhe ndowload nya qw gx bsa nich???

dhe" umil (jkt48) [06:25 AM, 20-Jun-14]

aku ngefens bengett ama kinal

Husna [06:52 AM, 20-Jun-14]

Hallo kak haruka jkt 48 , aku fans berat kak haruka jkt 48 aku ingin ketumu kak haruka

Nadia [06:58 AM, 20-Jun-14]

Hallo nabilah jkt 48 aku suka deh gaya nabilah jkt 48 , udah itu cantik , manis , nabilah.......................jkt......................48;;;;;?){\/

mariko [07:13 AM, 21-Jun-14]

kak plizz donk share lagu jkt48 kinjirareta futari... uda muter'' nyarik na di mbah gogle eh gak dapet'' yg suara nya clean
jadi tolong cepat share kan ya kak ...
smile smile

Dede Shirozaku [04:00 PM, 22-Jun-14]

Wah banyak jga lagunya....
Makasih Ka atas bantuannya.... smile

rumin [10:34 PM, 22-Jun-14]

semua lagu jkt48 buat aku hidup kembali dari dlu hidup ku terasa hampa
terimakasih bayak buat jkt48.....smile

Nurma novi [11:58 AM, 02-Jul-14]

i love jkt48 , i'm melodiest,veloved,naomission.

nola [10:29 AM, 03-Jul-14]

aduh kerentz bingits sih gaya and situalasi jkt 48 jadi pengen ketemu jkt 48

sita48 [01:03 PM, 03-Jul-14]

lagu nya banyakin ya,lagu nya bagus bagus bngt,good job dech

risma48 [10:44 AM, 05-Jul-14]

aq ska deh $ma lgu.a jkt48..... coz.a lgu.a rme2....

esty utami latuconsina [03:17 PM, 07-Jul-14]

aku suka sama jkt48 ,,apalagi sama lagu-lagu nya jkt ,lagu nya enak di dengerr ....
always suport jkt48
lafyou jkt48 :* wink

iham [08:47 AM, 15-Jul-14]

coba deh jkt 48 kalaukonser pakai krudung

Sugianto [12:15 AM, 21-Jul-14]

Aku sampek ngiler sma m.Jkt8

Sugianto [12:15 AM, 21-Jul-14]

Aku sampek ngiler sma m.Jkt8

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)