Kumpulan Lagu JKT48 Full Album Terbaru Lengkap Download Semua Daftar Mp3 Nya

Di posting oleh MUSIK INDONESIA DOWNLOAD LAGU MP3 pada 04:48 PM, 23-Dec-13

Di: FULL ALBUM MUSIK , MUSIK POP

Download Kumpulan Lagu JKT48 Full Album Terbaru Lengkap Download Semua Mp3 Nya Gratis


Di Bawah ini Daftar Semua Lagu Lagu JKT48 dan Kumpulan Album Lagu JKT48. Buat Fansnya JKT48 Silahkan Di Ambil Ne Mp3 Lagunya...



Download Mp3 Lagu JKT48 - Musim Panas Sounds Good!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.29 MB )- Download Lagu JKT48 - Musim Panas Sounds Good!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Summer Love Sounds Good! English.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.28 MB )- Download Lagu JKT48 - Summer Love Sounds Good! English.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Hubungan Kau Dan Aku.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 2.87 MB )- Download Lagu JKT48 - Hubungan Kau Dan Aku.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Bingo!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.95 MB )- Download Lagu JKT48 - Bingo!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara (Karena Kusuka Dirim.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara (Karena Kusuka Dirim.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Shonichi (Hari Pertama).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Shonichi (Hari Pertama).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Wasshoi J!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Wasshoi J!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Namida Surprise! (Air Mata Surprise!).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 6.46 MB )- Download Lagu JKT48 - Namida Surprise! (Air Mata Surprise!).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Baby! Baby! Baby!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Baby! Baby! Baby!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Oogoe Diamond (Teriakan Diamond).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Oogoe Diamond (Teriakan Diamond).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Hikoukigumo (Jejak Awan Pesawat).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.58 MB )- Download Lagu JKT48 - Hikoukigumo (Jejak Awan Pesawat).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Fortune Cookie Yang Mencinta.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 6.50 MB )- Download Lagu JKT48 - Fortune Cookie Yang Mencinta.mp3


Download Mp3 Lagu jkt48-sakura-no-shiori.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.68 MB )- Download Lagu jkt48-sakura-no-shiori.mp3


Download Mp3 Lagu jkt48-mirai-no-kajitsu.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.50 MB )- Download Lagu jkt48-mirai-no-kajitsu.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Kitagawa Kenji.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.85 MB )- Download Lagu JKT48 - Kitagawa Kenji.mp3


Download Mp3 Lagu jkt48-mirai-no-kajitsu.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.50 MB )- Download Lagu jkt48-mirai-no-kajitsu.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - RIVER.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.30 MB )- Download Lagu JKT48 - RIVER.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Heavy Rotation.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Heavy Rotation.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Gomenne, Summer (Maafkan, Summer).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.60 MB )- Download Lagu JKT48 - Gomenne, Summer (Maafkan, Summer).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Ponytail to Chou-chou (Ponytail to Shushu).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Ponytail to Chou-chou (Ponytail to Shushu).mp3


Download Mp3 Lagu Jkt48_Kiss_Shite_Son_Shichatta_Rugi_Dicium_Kamu.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.64 MB )- Download Lagu Jkt48_Kiss_Shite_Son_Shichatta_Rugi_Dicium_Kamu.mp3


Download Mp3 Lagu Jkt48_1234_Yoroshiku.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.63 MB )- Download Lagu Jkt48_1234_Yoroshiku.mp3


Download Mp3 Lagu Jkt48-Yuuhi wo Miteiru ka.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.60 MB )- Download Lagu Jkt48-Yuuhi wo Miteiru ka.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Nagai Hikari (Cahaya Yang Panjang).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.59 MB )- Download Lagu JKT48 - Nagai Hikari (Cahaya Yang Panjang).mp3


Download Mp3 Lagu Jkt48 - Viva Hurricane!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.73 MB )- Download Lagu Jkt48 - Viva Hurricane!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48-Kimi ni Autabi Koi wa Suru.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.76 MB )- Download Lagu JKT48-Kimi ni Autabi Koi wa Suru.mp3


Download Mp3 Lagu jkt48-boku-no-taiyou.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.36 MB )- Download Lagu jkt48-boku-no-taiyou.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Mirai no Kajitsu (Buah Harapan).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 6.75 MB )- Download Lagu JKT48 - Mirai no Kajitsu (Buah Harapan).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Kitagawa Kenji.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.85 MB )- Download Lagu JKT48 - Kitagawa Kenji.mp3

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

163 tanggapan untuk "Kumpulan Lagu JKT48 Full Album Terbaru Lengkap Download Semua Daftar Mp3 Nya"

MUSIK INDONESIA DOWMLOAD LAGU MP3 TERBARU pada 04:52 PM, 23-Dec-13

Bila Lagunya Belum ada Di DAFTAR LAGU JKT48 DI ATAS. SILAHKAN TULIS DI COMMENT NTAR LAGUNYA SAYA UPLOADIN,

@yhunithathu pada 01:08 PM, 08-Jan-14

Jkt is the best

valen pada 06:01 PM, 11-Jan-14

Bagus bagetsmilesmileɑќǘ suka smile

Jkt48 pada 02:32 PM, 12-Jan-14

Himawari

Alan pada 05:40 PM, 24-Jan-14

Lagu Hirugashi No Koi Tolong Bang

DEVHIE pada 04:50 PM, 09-Feb-14

jkt 48 is the best dech

akicha i luv pada 04:59 PM, 11-Feb-14

ea emang enak!!! semua lagu jkt 48

agung pada 11:05 AM, 14-Feb-14

JKT48 keren abiz n lgunya sangat menginspirasicool

shafa pada 07:31 PM, 15-Feb-14

Aq suka lagu" nya JKT 48, pngen banget ketmu JKT

fery elnino pada 07:51 PM, 15-Feb-14

tolong lagunya prsonil jkt48 stela feat haruka dunk . neutral

wathan luph nabilah pada 07:13 AM, 16-Feb-14

Tlong bang/mbak, , lagu jkt48 yg trbru, ,conthnya "new sh!p","flying get" dsbg. .

A'an pada 05:35 PM, 17-Feb-14

Mantap sob

awaNk pada 04:54 PM, 18-Feb-14

Lagu mantab gan,
ijin nyopet sob

Gita pada 09:04 AM, 23-Feb-14

Aku suka bgt dech semua lagu jkt 48

dinda pada 07:19 PM, 25-Feb-14

biggrin memang jkt48 mantapppp oi oi damai.....

Ridho pada 08:10 PM, 25-Feb-14

Cara Downloadnya gimana?

Rizqi pada 11:02 PM, 26-Feb-14

Cara downloadnya kaya gimana ada yang bisa juga ada yang enggasad

Aziz pada 12:00 AM, 27-Feb-14

Kapan ya jkt48 datang ke bojonegoro

ajeng arderita pada 03:44 PM, 27-Feb-14

wahh . . aq suka song river . . gerakanya lincah an penuh keceria'n

putri wanda sari pada 04:35 PM, 01-Mar-14

waow .. kakak kakak JKT48 cntik s'mua , pun jga s'mua lgu2ny bgus bget ..!!..
Pokokny cntik2 deh kakak kakak JKT48 ne deh .!!..

laztrieq agatha pada 08:06 PM, 02-Mar-14

.ko ngedownload nya ad yg bisa ad yg engga c.. susah jadinya question

Uni pada 06:42 AM, 03-Mar-14

Saya sangat menyukai semua lagu jkt 48...,

riqqi pada 11:28 AM, 03-Mar-14

lagu hasil traslate itu mah ranger

jeffry pada 05:54 PM, 03-Mar-14

bang lagu jkt48 yang judul nya flying get ada nggak boss,..????

risa pada 04:40 PM, 06-Mar-14

aku pengen ketemu jkt 48 aku ngefans banget

guntur pada 11:18 AM, 07-Mar-14

ijin sedot gan biggrin

Widya doank pada 08:30 AM, 08-Mar-14

Woww,lagu nya JKT 48 bgus bgus yahh ..
Kereen abiiizzzz:*

vanya pada 10:41 AM, 10-Mar-14

Wow....... Keren bgt!

Bgus2 bgt yaa.....

:* ({})

yumna pada 06:03 PM, 10-Mar-14

Lagu nya bagus banget

Sutisno pada 05:55 AM, 11-Mar-14

Mbak... Babymetal dong lagunya

Sutisno pada 05:55 AM, 11-Mar-14

Mbak... Babymetal dong lagunya

Adek nya nabila JKT48 pada 08:53 PM, 11-Mar-14

Ada ngk yg mw nmr kk aku ( nabilah )

dyas ss pada 05:45 AM, 12-Mar-14

Saya suka banget lagu lagu jkt48,udah personilnya cantik-cantik,jadinya ngefans ,pengen ketemu nabilah

nadhira pada 03:15 PM, 12-Mar-14

Aku pengen ketemu sama jkt 48

febby jasmine kamboja putri pada 08:21 PM, 13-Mar-14

jkt keren abiss deh apa lgi lagu ny hehehehee...

aja lahh pada 06:53 AM, 16-Mar-14

req flying getnya donk.

Wastiani pada 08:52 AM, 16-Mar-14

Kerenn pokoknya biggrin

Mochamad Raka Zidane pada 10:08 AM, 16-Mar-14

O aja dah gua lagi ngedownload lagu Flying get dong mau gak di download din smile

abrar pada 06:09 PM, 16-Mar-14

Ayana mana ayana??. Kirim salam sama ayana ya smile

Supardi pada 08:12 PM, 16-Mar-14

Saya semua lagunya.........?

Aan pada 09:28 PM, 19-Mar-14

Makasih ya kak buat refrensinya

Febby 48 pada 12:28 PM, 20-Mar-14

Aku mau donk lagunya yg flying get donk.aq pengen bgt ktemu sama melody.

Febby 48 pada 12:33 PM, 20-Mar-14

Kapan ya bisa jdi member jkt 48??;-(

Febby 48 pada 12:34 PM, 20-Mar-14

Kapan ya bisa jdi member jkt 48?? question

Febby 48 pada 12:35 PM, 20-Mar-14

Kapan ya bisa jdi member jkt 48?? question

firdam s n pada 01:16 PM, 20-Mar-14

ijin sedot om

Febby 48 pada 06:16 PM, 20-Mar-14

ranger No.nya melody brapa sich??

abdano 48 pada 12:03 PM, 25-Mar-14

Lagu nya keren keren ? Ada yg baru lagi gx ?

@Sitahary pada 12:13 PM, 26-Mar-14

Lagu nya dibanyakin donk biar puas penggemar jkt 48 nya

reza pada 06:26 PM, 26-Mar-14

Aq ska lgu jkt48

rais pada 07:39 PM, 26-Mar-14

aku suka semua lagu jkt48 ..............

Muhammad munawiers pada 11:21 PM, 27-Mar-14

Jkt48...
Sukses selalu...
Gua suka apapun y" berhubungan dengan kalian....

Andhika A. Prastyo pada 07:51 PM, 28-Mar-14

Gua Suka semua Lagu JKT48.
Kecuali Oshi Gua Harukasmile

Andhika A. Prastyo pada 07:55 PM, 28-Mar-14

Karena Oshi gua Haruka Nakagawasmile
Tolong Salamin Ya, Dan Gua minta Nomer am Photo Pack ny ya idea ranger

Tayoo pada 11:57 AM, 29-Mar-14

Aku suka lagu2nya dari jkt48

Qonita pada 02:15 PM, 29-Mar-14

jkt 48 memang mantap apa lagi lagu yang hubungan kau dan aku jadi ingat sama seseorang

RIYAN CII NABILAHOLIC pada 11:05 PM, 29-Mar-14

kapan ya bisa ketemu nabilahsmile

queen pada 10:07 AM, 30-Mar-14

lagunya enak, sukses terus yaa jkt48!

Thalia Taranadya Lamaya pada 02:15 PM, 30-Mar-14

makasih link downloadnya,buat lebih banyak lg dong lagu JKT48 nya ,Yang itu udah ada semua lagunya tapii nga apa thank's ya min ^^
follow me @ThaliaTaraJKT48 mention aja ntar follbck ^^

no name pada 06:17 AM, 31-Mar-14

makasih gan, ijin sedot yhaa biggrin

Go seiba pada 02:08 AM, 01-Apr-14

Makash ,buat dowloadnya "ya"

ahmad pada 10:44 AM, 01-Apr-14

thanks...... lagunya bagus banget........

aziz ajah pada 03:45 AM, 02-Apr-14

jkt48 i love you . .. aku suka bangettt sama jkt48 .. melody i love you .

Lia Imut ! pada 01:44 PM, 03-Apr-14

baguz bnget ... Thanks ea...

frieska pada 02:07 PM, 04-Apr-14

Fortune cookie versi english kga' ada

Eggi Omnitrrix pada 09:15 AM, 05-Apr-14

sip lah...

DAFFA pada 11:55 AM, 05-Apr-14

Aku suka sama lagu river jkt 48
Aku ngefans sama jessika veranda

INDAH SINAGA pada 05:13 PM, 05-Apr-14

Wow,,, lgu nya lengkap koq.
Arigato

reo pada 03:50 AM, 06-Apr-14

Keren WOo oooooo

aji pada 12:06 PM, 06-Apr-14

Good dech..... smile

Amelia pada 12:56 PM, 06-Apr-14

Wow.... Jkt 48 keren abiz....

Nayla 48 pada 05:46 PM, 08-Apr-14

Kpan ya bisa jadi member jkt48...

Yudi pada 06:51 PM, 09-Apr-14

Aku minta lagunya flying get boleh gak..........

bintang pada 10:13 AM, 11-Apr-14

aku pengen ketemunabilalove love

pajrin pada 11:30 AM, 11-Apr-14

sampa y kapan melody jadi pacar aguah

amelia 48 pada 12:52 PM, 11-Apr-14

jkt48 keren pake bgt aku pengen ketemu sama para membernyaaa ... kapan ya jadi bagian dari 48 family .......... i love you jkt48 ,

sahsoidse 48 pada 12:57 PM, 11-Apr-14

lagu nya keren abzzzzzzzz semoga makin sukses untuk para membernya ...................... kpn aku bisa jadi bagian dari 48 familys .........i miss you jkt 48....

amelia48 pada 01:00 PM, 11-Apr-14

jkt48 , kapan aku bs ketemu sama kalian ya ....... aku ngefanss banget sm kalian untuk my oshi melody semoga jkt48 semakin maju ya ...... good luck jkt48 .........

sahsoidse 48 pada 01:06 PM, 11-Apr-14

aku akan tetap menjadi fans sejati kalian ............................ untuk ;my oshi haruka.........my oshi veranda dan my oshi yg lainnya ;....... kalian is the best .........iloveyou ;;;;;

chindy sokey pada 07:07 PM, 11-Apr-14

Iiii.... bgs2 ya lagu2nya jkt 48 apa lagi yg river

shasukez fens jkt48 pada 09:42 AM, 12-Apr-14

mana lagu nya jkt48 yang judul nya oh oh oh kok gk ada di kumpulan daftar di atas

puthry pada 08:08 AM, 13-Apr-14

Jkt emg mantap dch.. Ak ttp akn jdy fans kalian. smile

amanda aprilia pada 12:43 PM, 14-Apr-14

jkt memang top

Amdhika pada 05:58 AM, 17-Apr-14

Keren Abies

Erika pada 10:42 AM, 18-Apr-14

Lagu jkt48 bagus semua!!!

Adlih pada 11:29 AM, 18-Apr-14

woowww bagus banget ,,

diah pada 11:31 AM, 19-Apr-14

ijin ngambil sob

deya pada 04:04 PM, 19-Apr-14

yuk sering donk nyanyi datang ya kak ke palembang dan datang ke sekolah sdn 13 plg terima kasih

annisa 48 family pada 10:23 AM, 20-Apr-14

i love you jkt48
pokoknya lagunya seru seru dech..............
kkak kkak jkt 48 harus datang dan konser di kota boyolali

Tiara pada 06:51 PM, 21-Apr-14

Aku sk bnggt sama jkt 48

Dwi oshinya Yupi 48 pada 10:10 AM, 22-Apr-14

denger2 JKT mo konser d semarang ma jogja ntar d bln mei, question bwt fjkt48 skitar jogja/jateng, bisa nonton langsung oshiny ranger

alfi _8_jkt48 fens _soripati pada 06:57 PM, 23-Apr-14

jkt 48 memang wokeee... cool

alfi_8_jkt48 fans_sorapati pada 07:23 PM, 23-Apr-14

aq ngefens banget sama Nabilah jkt 48 aq dari jogjabiggrin cool

Davit yusmalviyan pada 07:00 PM, 24-Apr-14

Wah jkt48 emang keren abiz..

mila pada 10:41 AM, 25-Apr-14

Sukses buat jkt48. Salam yh buat fans gue ka melodii..wink

Michael pada 04:47 PM, 25-Apr-14

Lagu higurashi no koi , himawari , Manatsu no christmas rose , Heart gata virus .. smile biggrin Enak banget tuh

@AndraRais pada 11:38 AM, 27-Apr-14

I love jkt-48,,,
kren bgt lgu" nya,,,.

meyliza pada 01:06 PM, 27-Apr-14

jkt48 memang kren

aditya pada 12:47 AM, 28-Apr-14

minta flying get boleh

Nita cutte pada 10:22 AM, 30-Apr-14

Gw mw download lagu yg witeuruka apa apaan tuh yg gadiis remaja ,
gw lupa judul.a ,klo ada kabariin yeh neutral

Gunawan pada 06:43 AM, 01-May-14

apa ga ada flaying get question

riky supriadi pada 04:09 PM, 01-May-14

aq ngefans banget sama nabilah jkt 48

riky supriadi pada 04:10 PM, 01-May-14

aq ngefans banget sama nabilah jkt 48

riky supriadi pada 04:13 PM, 01-May-14

aq ngefans banget sama nabilah jkt 48

riky supriadi pada 04:13 PM, 01-May-14

aq ngefans banget sama nabilah jkt 48

560 pada 03:06 PM, 02-May-14

sipp nii tapi sayang belum koplit idea

pengen banget ketemu melody nuramdhani laksani question

christina pada 05:19 PM, 04-May-14

Aduuu bagusss banget lagu nyaaa adai kan aku bisa ketemu JKT 48

dyas ss pada 08:55 AM, 06-May-14

Wah kapan yah ketemu members jkt48 smile pengen banget ketemu dan foto bersama cindy gullabiggrin jkt48 is the best

dyas ss pada 08:58 AM, 06-May-14

Kapan ya jkt48 datang ke ciamis question disini sudah banyak fans club yg ingin ketemu jkt48

drogmen pada 02:08 PM, 06-May-14

lgunya seru2
d tunggu single yg plng bru ....

nola pada 07:55 PM, 06-May-14

Bagussss....
Bingittt........
Lagu nya smile

nanda pada 04:43 PM, 08-May-14

semua lagu jkt 48 saya punya

dyas ss pada 08:41 PM, 08-May-14

Lagu,video clip,foto,semuanya ada di hp saya komplit tentang Jkt48 coolfans club ciamis

fido aliansyah pada 08:42 AM, 11-May-14

aku suka lagu nya jkt_48 and i am ingin ketemu melody

I LOVE MELODY JKT_48

FIKKIE AKBAR HIDAYAT pada 08:49 AM, 11-May-14

SMUA TENTANG JKT_48 AKU DAH PNYAK

I LOVE NABILLAH JKT_48

andini elsha pada 12:56 PM, 11-May-14

lgu jkt48 t bagus bnget aqu jdi qagum skali

Devita pada 06:35 PM, 12-May-14

Woi
gimana cara donwold lagu jkt 48_flaying get

fietra pada 06:39 AM, 14-May-14

wah lagu nya emang bagus bagus
salam buat ka melo sama ka ochi

putu divya pada 07:06 PM, 14-May-14

lagu heavy rotation kok gk ad?

Paimin 48 pada 03:12 PM, 15-May-14

JKT 48 apik tenan yooo.soyo meneh melody,aq seneng bngt kro de'e,salam yo kro de'e.AI LOP YU BIUTIPUL JKT 48 muachhh.... smile

Paimin 48 pada 03:13 PM, 15-May-14

JKT 48 apik tenan yooo.soyo meneh melody,aq seneng bngt kro de'e,salam yo kro de'e.AI LOP YU BIUTIPUL JKT 48 muachhh.... smileaq sko kolong jembatan.konser yo neng kono,

WWP48 pada 08:58 AM, 19-May-14

keren bnget laguny.!!

koplak48 pada 08:59 AM, 19-May-14

JKT 48 apik tenan yooo.soyo meneh melody,aq seneng bngt kro de'e,salam yo kro de'e.AI LOP YU BIUTIPUL JKT 48 muachhh.... smileaq sko kolong jembatan.konser yo neng kono,

handika maulana pada 08:38 AM, 20-May-14

lagu nya pada bagus - bagus

ian pada 10:16 PM, 20-May-14

jkt48 emang keren ...

ian pada 10:19 PM, 20-May-14

pengen bgt ketemu sama member jkt48 dahh biggrin

bayu pada 12:50 PM, 24-May-14

jkt48 bagus buanget

dyas ss pada 08:48 AM, 25-May-14

I love shania junianatha smile haduh....cantik dan imut banget smile kapan"foto bareng donk' JKT48 fans

jasmine pada 07:54 PM, 26-May-14

lagu jkt 48 bagus bgttt

dela T pada 03:14 PM, 31-May-14

salam buat jkt48 dan ka melody yg cantik,imut dari yg lain

Tri fens - jkt 48 pada 09:29 AM, 01-Jun-14

Hi kapan y aq bsa ktemu ma jkt 48 dari tiem J _aq mau ktemu ma haruka nakagawa yg lucu bgt tu....

si misterius pada 01:36 AM, 04-Jun-14

kasih lagu cover juga bang
biar rame

Rizky pada 06:18 AM, 04-Jun-14

Lagu nya bikin semangat sucses deh JKT 48 cool

Nova.k pada 11:42 AM, 05-Jun-14

haduch bagus banget lagunya!!!!! sip dech buat jkt48!!!!!!!:]

irgi pada 02:48 PM, 07-Jun-14

lagu hanikami lolypop belum ada

Nabilah pada 02:50 AM, 13-Jun-14

Hy klian kagen gk sama jenad hehe >_< :p

Fitri imout abiz pada 11:44 AM, 13-Jun-14

Jkt48 is the besss aq minta no kak haruka dong biar bisa jadi temen kak haruka

#fitri celalu

Fitri imout abiz pada 11:45 AM, 13-Jun-14

Jkt48 is the besss aq minta no kak haruka dong biar bisa jadi temen kak haruka

#fitri celalu

mariko pada 05:04 AM, 14-Jun-14

kak lagu jkt48 yg kuroi tenshi & kinjirareta futari ada gx...?? question

*putri unyu"* pada 09:55 AM, 17-Jun-14

Lagu flying get kq gx ada?

ranger

Tiffany pada 02:25 PM, 19-Jun-14

yang blum ada flying get

dilLa 48 kmb pada 08:46 PM, 19-Jun-14

gimna xhe ndowload nya qw gx bsa nich???

dhe" umil (jkt48) pada 06:25 AM, 20-Jun-14

aku ngefens bengett ama kinal

Husna pada 06:52 AM, 20-Jun-14

Hallo kak haruka jkt 48 , aku fans berat kak haruka jkt 48 aku ingin ketumu kak haruka

Nadia pada 06:58 AM, 20-Jun-14

Hallo nabilah jkt 48 aku suka deh gaya nabilah jkt 48 , udah itu cantik , manis , nabilah.......................jkt......................48;;;;;?){\/

mariko pada 07:13 AM, 21-Jun-14

kak plizz donk share lagu jkt48 kinjirareta futari... uda muter'' nyarik na di mbah gogle eh gak dapet'' yg suara nya clean
jadi tolong cepat share kan ya kak ...
smile smile

Dede Shirozaku pada 04:00 PM, 22-Jun-14

Wah banyak jga lagunya....
Makasih Ka atas bantuannya.... smile

rumin pada 10:34 PM, 22-Jun-14

semua lagu jkt48 buat aku hidup kembali dari dlu hidup ku terasa hampa
terimakasih bayak buat jkt48.....smile

Nurma novi pada 11:58 AM, 02-Jul-14

i love jkt48 , i'm melodiest,veloved,naomission.

nola pada 10:29 AM, 03-Jul-14

aduh kerentz bingits sih gaya and situalasi jkt 48 jadi pengen ketemu jkt 48

sita48 pada 01:03 PM, 03-Jul-14

lagu nya banyakin ya,lagu nya bagus bagus bngt,good job dech

risma48 pada 10:44 AM, 05-Jul-14

aq ska deh $ma lgu.a jkt48..... coz.a lgu.a rme2....

esty utami latuconsina pada 03:17 PM, 07-Jul-14

aku suka sama jkt48 ,,apalagi sama lagu-lagu nya jkt ,lagu nya enak di dengerr ....
always suport jkt48
lafyou jkt48 :* wink

iham pada 08:47 AM, 15-Jul-14

coba deh jkt 48 kalaukonser pakai krudung

Sugianto pada 12:15 AM, 21-Jul-14

Aku sampek ngiler sma m.Jkt8

Sugianto pada 12:15 AM, 21-Jul-14

Aku sampek ngiler sma m.Jkt8

@@@........? pada 12:39 PM, 26-Jul-14

Untuk JKT48 sukses terus yah !!!!!!!......

NIDA pada 12:44 PM, 26-Jul-14

Kapan yah Aku bisa ketemu melody JKT 48

Yuliyanti pada 11:49 PM, 02-Aug-14

Uyyyy lgu jkt48 mantap bget deehhhh..sya skaa

virza pada 01:49 PM, 05-Aug-14

Gilaaa jkt lagunya bagus bagus

Alinda pada 08:15 AM, 07-Aug-14

JKT48 GOOD!!! Aku suka (y)

mauliadisty pada 03:08 PM, 12-Aug-14

keren cuyy..
ska bingits ma lgu
nyaaa...... smile cool exclaim

Mr.48 pada 11:17 PM, 14-Aug-14

kurang lengkap nih' harusnya masih ada lagi tuh,,,,,,,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.