Kumpulan Lagu JKT48 Full Album Terbaru Lengkap Download Semua Daftar Mp3 Nya

Diposting oleh MUSIK INDONESIA DOWNLOAD LAGU MP3 pada 16:48, 23-Des-13

Di: FULL ALBUM MUSIK , MUSIK POP

Download Kumpulan Lagu JKT48 Full Album Terbaru Lengkap Download Semua Mp3 Nya Gratis


Di Bawah ini Daftar Semua Lagu Lagu JKT48 dan Kumpulan Album Lagu JKT48. Buat Fansnya JKT48 Silahkan Di Ambil Ne Mp3 Lagunya...



Download Mp3 Lagu JKT48 - Musim Panas Sounds Good!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.29 MB )- Download Lagu JKT48 - Musim Panas Sounds Good!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Summer Love Sounds Good! English.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.28 MB )- Download Lagu JKT48 - Summer Love Sounds Good! English.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Hubungan Kau Dan Aku.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 2.87 MB )- Download Lagu JKT48 - Hubungan Kau Dan Aku.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Bingo!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.95 MB )- Download Lagu JKT48 - Bingo!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara (Karena Kusuka Dirim.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara (Karena Kusuka Dirim.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Shonichi (Hari Pertama).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Shonichi (Hari Pertama).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Wasshoi J!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Wasshoi J!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Namida Surprise! (Air Mata Surprise!).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 6.46 MB )- Download Lagu JKT48 - Namida Surprise! (Air Mata Surprise!).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Baby! Baby! Baby!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Baby! Baby! Baby!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Oogoe Diamond (Teriakan Diamond).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Oogoe Diamond (Teriakan Diamond).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Hikoukigumo (Jejak Awan Pesawat).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.58 MB )- Download Lagu JKT48 - Hikoukigumo (Jejak Awan Pesawat).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Fortune Cookie Yang Mencinta.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 6.50 MB )- Download Lagu JKT48 - Fortune Cookie Yang Mencinta.mp3


Download Mp3 Lagu jkt48-sakura-no-shiori.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.68 MB )- Download Lagu jkt48-sakura-no-shiori.mp3


Download Mp3 Lagu jkt48-mirai-no-kajitsu.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.50 MB )- Download Lagu jkt48-mirai-no-kajitsu.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Kitagawa Kenji.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.85 MB )- Download Lagu JKT48 - Kitagawa Kenji.mp3


Download Mp3 Lagu jkt48-mirai-no-kajitsu.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.50 MB )- Download Lagu jkt48-mirai-no-kajitsu.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - RIVER.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.30 MB )- Download Lagu JKT48 - RIVER.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Heavy Rotation.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Heavy Rotation.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Gomenne, Summer (Maafkan, Summer).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.60 MB )- Download Lagu JKT48 - Gomenne, Summer (Maafkan, Summer).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Ponytail to Chou-chou (Ponytail to Shushu).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.44 KB )- Download Lagu JKT48 - Ponytail to Chou-chou (Ponytail to Shushu).mp3


Download Mp3 Lagu Jkt48_Kiss_Shite_Son_Shichatta_Rugi_Dicium_Kamu.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.64 MB )- Download Lagu Jkt48_Kiss_Shite_Son_Shichatta_Rugi_Dicium_Kamu.mp3


Download Mp3 Lagu Jkt48_1234_Yoroshiku.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.63 MB )- Download Lagu Jkt48_1234_Yoroshiku.mp3


Download Mp3 Lagu Jkt48-Yuuhi wo Miteiru ka.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.60 MB )- Download Lagu Jkt48-Yuuhi wo Miteiru ka.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Nagai Hikari (Cahaya Yang Panjang).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.59 MB )- Download Lagu JKT48 - Nagai Hikari (Cahaya Yang Panjang).mp3


Download Mp3 Lagu Jkt48 - Viva Hurricane!.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.73 MB )- Download Lagu Jkt48 - Viva Hurricane!.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48-Kimi ni Autabi Koi wa Suru.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 3.76 MB )- Download Lagu JKT48-Kimi ni Autabi Koi wa Suru.mp3


Download Mp3 Lagu jkt48-boku-no-taiyou.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 4.36 MB )- Download Lagu jkt48-boku-no-taiyou.mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Mirai no Kajitsu (Buah Harapan).mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 6.75 MB )- Download Lagu JKT48 - Mirai no Kajitsu (Buah Harapan).mp3


Download Mp3 Lagu JKT48 - Kitagawa Kenji.mp3 Album Lagu Terbaru Lengkap Gratis
( 5.85 MB )- Download Lagu JKT48 - Kitagawa Kenji.mp3

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

107 tanggapan untuk "Kumpulan Lagu JKT48 Full Album Terbaru Lengkap Download Semua Daftar Mp3 Nya"

MUSIK INDONESIA DOWMLOAD LAGU MP3 TERBARU pada 16:52, 23-Des-13

Bila Lagunya Belum ada Di DAFTAR LAGU JKT48 DI ATAS. SILAHKAN TULIS DI COMMENT NTAR LAGUNYA SAYA UPLOADIN,

@yhunithathu pada 13:08, 08-Jan-14

Jkt is the best

valen pada 18:01, 11-Jan-14

Bagus bagetsmilesmileɑќǘ suka smile

Jkt48 pada 14:32, 12-Jan-14

Himawari

Alan pada 17:40, 24-Jan-14

Lagu Hirugashi No Koi Tolong Bang

DEVHIE pada 16:50, 09-Peb-14

jkt 48 is the best dech

akicha i luv pada 16:59, 11-Peb-14

ea emang enak!!! semua lagu jkt 48

agung pada 11:05, 14-Peb-14

JKT48 keren abiz n lgunya sangat menginspirasicool

shafa pada 19:31, 15-Peb-14

Aq suka lagu" nya JKT 48, pngen banget ketmu JKT

fery elnino pada 19:51, 15-Peb-14

tolong lagunya prsonil jkt48 stela feat haruka dunk . neutral

wathan luph nabilah pada 07:13, 16-Peb-14

Tlong bang/mbak, , lagu jkt48 yg trbru, ,conthnya "new sh!p","flying get" dsbg. .

A'an pada 17:35, 17-Peb-14

Mantap sob

awaNk pada 16:54, 18-Peb-14

Lagu mantab gan,
ijin nyopet sob

Gita pada 09:04, 23-Peb-14

Aku suka bgt dech semua lagu jkt 48

dinda pada 19:19, 25-Peb-14

biggrin memang jkt48 mantapppp oi oi damai.....

Ridho pada 20:10, 25-Peb-14

Cara Downloadnya gimana?

Rizqi pada 23:02, 26-Peb-14

Cara downloadnya kaya gimana ada yang bisa juga ada yang enggasad

Aziz pada 00:00, 27-Peb-14

Kapan ya jkt48 datang ke bojonegoro

ajeng arderita pada 15:44, 27-Peb-14

wahh . . aq suka song river . . gerakanya lincah an penuh keceria'n

putri wanda sari pada 16:35, 01-Mar-14

waow .. kakak kakak JKT48 cntik s'mua , pun jga s'mua lgu2ny bgus bget ..!!..
Pokokny cntik2 deh kakak kakak JKT48 ne deh .!!..

laztrieq agatha pada 20:06, 02-Mar-14

.ko ngedownload nya ad yg bisa ad yg engga c.. susah jadinya question

Uni pada 06:42, 03-Mar-14

Saya sangat menyukai semua lagu jkt 48...,

riqqi pada 11:28, 03-Mar-14

lagu hasil traslate itu mah ranger

jeffry pada 17:54, 03-Mar-14

bang lagu jkt48 yang judul nya flying get ada nggak boss,..????

risa pada 16:40, 06-Mar-14

aku pengen ketemu jkt 48 aku ngefans banget

guntur pada 11:18, 07-Mar-14

ijin sedot gan biggrin

Widya doank pada 08:30, 08-Mar-14

Woww,lagu nya JKT 48 bgus bgus yahh ..
Kereen abiiizzzz:*

vanya pada 10:41, 10-Mar-14

Wow....... Keren bgt!

Bgus2 bgt yaa.....

:* ({})

yumna pada 18:03, 10-Mar-14

Lagu nya bagus banget

Sutisno pada 05:55, 11-Mar-14

Mbak... Babymetal dong lagunya

Sutisno pada 05:55, 11-Mar-14

Mbak... Babymetal dong lagunya

Adek nya nabila JKT48 pada 20:53, 11-Mar-14

Ada ngk yg mw nmr kk aku ( nabilah )

dyas ss pada 05:45, 12-Mar-14

Saya suka banget lagu lagu jkt48,udah personilnya cantik-cantik,jadinya ngefans ,pengen ketemu nabilah

nadhira pada 15:15, 12-Mar-14

Aku pengen ketemu sama jkt 48

febby jasmine kamboja putri pada 20:21, 13-Mar-14

jkt keren abiss deh apa lgi lagu ny hehehehee...

aja lahh pada 06:53, 16-Mar-14

req flying getnya donk.

Wastiani pada 08:52, 16-Mar-14

Kerenn pokoknya biggrin

Mochamad Raka Zidane pada 10:08, 16-Mar-14

O aja dah gua lagi ngedownload lagu Flying get dong mau gak di download din smile

abrar pada 18:09, 16-Mar-14

Ayana mana ayana??. Kirim salam sama ayana ya smile

Supardi pada 20:12, 16-Mar-14

Saya semua lagunya.........?

Aan pada 21:28, 19-Mar-14

Makasih ya kak buat refrensinya

Febby 48 pada 12:28, 20-Mar-14

Aku mau donk lagunya yg flying get donk.aq pengen bgt ktemu sama melody.

Febby 48 pada 12:33, 20-Mar-14

Kapan ya bisa jdi member jkt 48??;-(

Febby 48 pada 12:34, 20-Mar-14

Kapan ya bisa jdi member jkt 48?? question

Febby 48 pada 12:35, 20-Mar-14

Kapan ya bisa jdi member jkt 48?? question

firdam s n pada 13:16, 20-Mar-14

ijin sedot om

Febby 48 pada 18:16, 20-Mar-14

ranger No.nya melody brapa sich??

abdano 48 pada 12:03, 25-Mar-14

Lagu nya keren keren ? Ada yg baru lagi gx ?

@Sitahary pada 12:13, 26-Mar-14

Lagu nya dibanyakin donk biar puas penggemar jkt 48 nya

reza pada 18:26, 26-Mar-14

Aq ska lgu jkt48

rais pada 19:39, 26-Mar-14

aku suka semua lagu jkt48 ..............

Muhammad munawiers pada 23:21, 27-Mar-14

Jkt48...
Sukses selalu...
Gua suka apapun y" berhubungan dengan kalian....

Andhika A. Prastyo pada 19:51, 28-Mar-14

Gua Suka semua Lagu JKT48.
Kecuali Oshi Gua Harukasmile

Andhika A. Prastyo pada 19:55, 28-Mar-14

Karena Oshi gua Haruka Nakagawasmile
Tolong Salamin Ya, Dan Gua minta Nomer am Photo Pack ny ya idea ranger

Tayoo pada 11:57, 29-Mar-14

Aku suka lagu2nya dari jkt48

Qonita pada 14:15, 29-Mar-14

jkt 48 memang mantap apa lagi lagu yang hubungan kau dan aku jadi ingat sama seseorang

RIYAN CII NABILAHOLIC pada 23:05, 29-Mar-14

kapan ya bisa ketemu nabilahsmile

queen pada 10:07, 30-Mar-14

lagunya enak, sukses terus yaa jkt48!

Thalia Taranadya Lamaya pada 14:15, 30-Mar-14

makasih link downloadnya,buat lebih banyak lg dong lagu JKT48 nya ,Yang itu udah ada semua lagunya tapii nga apa thank's ya min ^^
follow me @ThaliaTaraJKT48 mention aja ntar follbck ^^

no name pada 06:17, 31-Mar-14

makasih gan, ijin sedot yhaa biggrin

Go seiba pada 02:08, 01-Apr-14

Makash ,buat dowloadnya "ya"

ahmad pada 10:44, 01-Apr-14

thanks...... lagunya bagus banget........

aziz ajah pada 03:45, 02-Apr-14

jkt48 i love you . .. aku suka bangettt sama jkt48 .. melody i love you .

Lia Imut ! pada 13:44, 03-Apr-14

baguz bnget ... Thanks ea...

frieska pada 14:07, 04-Apr-14

Fortune cookie versi english kga' ada

Eggi Omnitrrix pada 09:15, 05-Apr-14

sip lah...

DAFFA pada 11:55, 05-Apr-14

Aku suka sama lagu river jkt 48
Aku ngefans sama jessika veranda

INDAH SINAGA pada 17:13, 05-Apr-14

Wow,,, lgu nya lengkap koq.
Arigato

reo pada 03:50, 06-Apr-14

Keren WOo oooooo

aji pada 12:06, 06-Apr-14

Good dech..... smile

Amelia pada 12:56, 06-Apr-14

Wow.... Jkt 48 keren abiz....

Nayla 48 pada 17:46, 08-Apr-14

Kpan ya bisa jadi member jkt48...

Yudi pada 18:51, 09-Apr-14

Aku minta lagunya flying get boleh gak..........

bintang pada 10:13, 11-Apr-14

aku pengen ketemunabilalove love

pajrin pada 11:30, 11-Apr-14

sampa y kapan melody jadi pacar aguah

amelia 48 pada 12:52, 11-Apr-14

jkt48 keren pake bgt aku pengen ketemu sama para membernyaaa ... kapan ya jadi bagian dari 48 family .......... i love you jkt48 ,

sahsoidse 48 pada 12:57, 11-Apr-14

lagu nya keren abzzzzzzzz semoga makin sukses untuk para membernya ...................... kpn aku bisa jadi bagian dari 48 familys .........i miss you jkt 48....

amelia48 pada 13:00, 11-Apr-14

jkt48 , kapan aku bs ketemu sama kalian ya ....... aku ngefanss banget sm kalian untuk my oshi melody semoga jkt48 semakin maju ya ...... good luck jkt48 .........

sahsoidse 48 pada 13:06, 11-Apr-14

aku akan tetap menjadi fans sejati kalian ............................ untuk ;my oshi haruka.........my oshi veranda dan my oshi yg lainnya ;....... kalian is the best .........iloveyou ;;;;;

chindy sokey pada 19:07, 11-Apr-14

Iiii.... bgs2 ya lagu2nya jkt 48 apa lagi yg river

shasukez fens jkt48 pada 09:42, 12-Apr-14

mana lagu nya jkt48 yang judul nya oh oh oh kok gk ada di kumpulan daftar di atas

puthry pada 08:08, 13-Apr-14

Jkt emg mantap dch.. Ak ttp akn jdy fans kalian. smile

amanda aprilia pada 12:43, 14-Apr-14

jkt memang top

Amdhika pada 05:58, 17-Apr-14

Keren Abies

Erika pada 10:42, 18-Apr-14

Lagu jkt48 bagus semua!!!

Adlih pada 11:29, 18-Apr-14

woowww bagus banget ,,

diah pada 11:31, 19-Apr-14

ijin ngambil sob

deya pada 16:04, 19-Apr-14

yuk sering donk nyanyi datang ya kak ke palembang dan datang ke sekolah sdn 13 plg terima kasih

annisa 48 family pada 10:23, 20-Apr-14

i love you jkt48
pokoknya lagunya seru seru dech..............
kkak kkak jkt 48 harus datang dan konser di kota boyolali

Tiara pada 18:51, 21-Apr-14

Aku sk bnggt sama jkt 48

Dwi oshinya Yupi 48 pada 10:10, 22-Apr-14

denger2 JKT mo konser d semarang ma jogja ntar d bln mei, question bwt fjkt48 skitar jogja/jateng, bisa nonton langsung oshiny ranger

alfi _8_jkt48 fens _soripati pada 18:57, 23-Apr-14

jkt 48 memang wokeee... cool

alfi_8_jkt48 fans_sorapati pada 19:23, 23-Apr-14

aq ngefens banget sama Nabilah jkt 48 aq dari jogjabiggrin cool

Davit yusmalviyan pada 19:00, 24-Apr-14

Wah jkt48 emang keren abiz..

mila pada 10:41, 25-Apr-14

Sukses buat jkt48. Salam yh buat fans gue ka melodii..wink

Michael pada 16:47, 25-Apr-14

Lagu higurashi no koi , himawari , Manatsu no christmas rose , Heart gata virus .. smile biggrin Enak banget tuh

@AndraRais pada 11:38, 27-Apr-14

I love jkt-48,,,
kren bgt lgu" nya,,,.

meyliza pada 13:06, 27-Apr-14

jkt48 memang kren

aditya pada 00:47, 28-Apr-14

minta flying get boleh

Nita cutte pada 10:22, 30-Apr-14

Gw mw download lagu yg witeuruka apa apaan tuh yg gadiis remaja ,
gw lupa judul.a ,klo ada kabariin yeh neutral

Gunawan pada 06:43, 01-Mei-14

apa ga ada flaying get question

riky supriadi pada 16:09, 01-Mei-14

aq ngefans banget sama nabilah jkt 48

riky supriadi pada 16:10, 01-Mei-14

aq ngefans banget sama nabilah jkt 48

riky supriadi pada 16:13, 01-Mei-14

aq ngefans banget sama nabilah jkt 48

riky supriadi pada 16:13, 01-Mei-14

aq ngefans banget sama nabilah jkt 48

560 pada 15:06, 02-Mei-14

sipp nii tapi sayang belum koplit idea

pengen banget ketemu melody nuramdhani laksani question

christina pada 17:19, 04-Mei-14

Aduuu bagusss banget lagu nyaaa adai kan aku bisa ketemu JKT 48

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)