Download Lagu Terbaru 3 Semprul - Mengejar Surga

Diposting oleh MUSIK INDONESIA DOWNLOAD LAGU MP3 pada 08:16, 12-Jul-13

Di: MUSIK ISLAMI , MUSIK POP , NEW SINGLE 2013

Free Download Lagu 3 Semprul - Mengejar Surga Mp3 Gratis CDRIP HQ. Download Mp3 Lirik Lagu Video Album Terbaru 2012 Mp3 Indonesia Barat R&B Korean Japanesse Hindi Bollywood, Full Album, Mixtape, Single Religi Terbaru 2013, Download Video Youtube , CDQ, HD


3-semprul.jpg

Penyanyi : 3 Semprul
Judul Lagu : Mengejar Surga
Album : OST. 3 Semprul - Mengejar Surga
Genre : Pop / Religi
Tahun : 2013
Durasi Lagu : 04:28
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
Ukuran File : 4.1 mb
Link Download : SERVER 1 » SERVER 2 » SERVER 3

LIRIK LAGU :
Lirik Lagu Mengejar Surga by 3 Semprul

Dipikir pikir kok kepalaku jadi yang puyeng
Dipukir pikir gimana jadi orang bener
Dipikir pikir makin dipikir kok tambah puyeng
Dipikir pikir ternyata susah jadi orang bener

Sedekah pun sudah aku berikan walau hasil patungan sebulan
Gajian pun sudah aku sisihkan untuk memberi asupan langganan
Sembahyang pun sudah aku lakukan walaupun sering ketiduran

Pak ustad bilang kalau mau masuk surga sahadat ya sholat
Jangan lupa zakat sering sering tobat jangan buat maksiat
Abahku bilang kalau mau masuk surga puasa sedekah
Jangan Marah marah cari nafkah yang berkah buat pergi ke Mekah

Yang kaya belum tentu sempurna
Yang susah jangan gelisah
Kesempurnaan itu hanya milik tuhan
Kesemprulan hanya milik kita

Demikianlah posting saya kali ini mengenai sebuah artikel dengan judul Download Lagu Terbaru 3 Semprul - Mengejar Surga. Untuk melihat koleksi lagu Indonesia terbaru dan terbaik lainnya silakan bisa langsung Klik Disini. Untuk melihat semua lagu lainnya silahkan bisa Klik Disini. Sampai jumpa diposting mengenai lagu-lagu lainnya.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

1 tanggapan untuk "Download Lagu Terbaru 3 Semprul - Mengejar Surga"

3 Semprul pada 10:28, 20-Okt-13

Kak Sahila Cantik Banget Aq Suka Ama Kak Sahila

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)