DOWNLOAD LAGU CHERRY BELLE - BUKAN CINDERELLA

Di posting oleh MUSIK INDONESIA DOWNLOAD LAGU MP3 pada 01:41 PM, 03-Jun-13

Di: MUSIK POP

cherry-belle.jpg

GIRL BAND : CHERRY BELLE
JUDUL LAGU : BUKAN CINDERELLA
ALBUM : SINGLE
GENRE : POP
DURASI LAGU : 03:46
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
UKURAN FILE : 3.8 mb
LINK DOWNLOAD : Download Cherrybelle - Bukan Cinderella.mp3

Bisa di download gratis di blog ini dengan catatan, Bahwa lagu tersebut hanya sekedar untuk promosi dan review semata Jadi silakan beli CD/VCD originalnya di toko-toko CD original terdekat di kota anda. Jangan lupa gunakan juga Nada sambung pribadi ( NSP ), I-Ring, Ring back tone ( RBT) dari Cherry Belle - Bukan Cinderella sebagai tanda apresiasi kita kepada musisi yang telah berkarya.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

41 tanggapan untuk "DOWNLOAD LAGU CHERRY BELLE - BUKAN CINDERELLA"

Agus Hambali pada 01:41 PM, 03-Jun-13

maaf ya saya lagi males nyedot sob

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

EXTRA MUSIK pada 01:42 PM, 03-Jun-13

DOWNLOAD LAGU CHERRY BELLE - BUKAN CINDERELLA | EXTRA MUSIK

http://extramusik.mywapblog.com/download-lagu-cherry-belle-bukan-cindere.xhtml

Wapedia pada 01:46 PM, 03-Jun-13

Izin sedot mas brow....

arrow http://wapedia.mywapblog.com/senjata-perang-indonesia-yang-dikagumi-d.xhtml

TWIBOYS BLOG INFORMERS pada 01:53 PM, 03-Jun-13

Maaf bro udah punya..

kunbal ya http://twiboy.ngetik.info

Indra Setiawan pada 02:06 PM, 03-Jun-13

mantep sob, semangat ya

http://www.gaul.p.ht/smart-movie-v4-20-aplikasi-pemutar-video.xhtml

Amin m pitaloka pada 02:07 PM, 03-Jun-13

Cibi cibi cibi biggrin
Insomnisa nich
http://marendra.mywapblog.com/kumpulan-aplikasi-java-handler-2.xhtml

Kidz pada 02:12 PM, 03-Jun-13

nyimak gan smile

The Cyber pada 02:22 PM, 03-Jun-13

sif posting master. Di tunggu kumbalnya hehe

rafie pada 02:34 PM, 03-Jun-13

izin sedoooot ..
selalu hadir mas bro di post nya sobat .. Ditunggu kunjungan baliknya + Ranting YaCh..

Fumi pada 04:16 PM, 03-Jun-13

Lg males download om biggrin

Afif Slash pada 04:44 PM, 03-Jun-13

nggak comot boscheesy-grin

Andie Zyodiablo pada 05:50 PM, 03-Jun-13

ane gk suka
nyimak y... mampir yuk

ares pada 07:33 PM, 03-Jun-13

ijin duduk sebentar sobb,maap kunjunganya telat karena eror nih hp,
Jangan lupa kunbal lo,saya tunggu
http://arestjah.mywapblog.com

BONZER pada 07:33 PM, 03-Jun-13

korean or what sob ???

http://droid-gamer.mywapblog.com/gun-blood-untuk-android-armv6.xhtml

semrawut pada 07:38 PM, 03-Jun-13

Sory sob lama ga main ke mwb nih jadi yg updat banyak n belum sempet komen jadi saya pake komen coppas
maaf memang coppas ga sopan jadi saya selaku admin dari http://dingklik.heck.in minta maaf kepada anda

Taufiq Rizky Utama pada 09:23 PM, 03-Jun-13

Kunjungan malam

http://rizkyu.pun.bz/cara-mengetahui-juz-di-halaman-al-quran.xhtml

Irwan Ry pada 10:11 PM, 03-Jun-13

kalo lagu kek gni mh angkt tangan sob,

BlackpinkerZ pada 10:29 PM, 03-Jun-13

Chibi chibi brader biggrin
Ane suka metal \m/

RESPECT smile

http://cupes.pun.bz/opmin-verizone-6-0-7-1-gratis-simpati-fb.xhtml

buchori pada 05:58 AM, 04-Jun-13

Hadir sobb.....

sofi arifin pada 06:28 AM, 04-Jun-13

donlut chibi nya ah, xixi

Caljo Heck 308 pada 06:44 AM, 04-Jun-13

terus share ya sob...





#Blogwalking

Jokotole pada 10:53 AM, 04-Jun-13

salam sob
wah ane gk demen bnget ma cherry belle sob.thanks aj y

Radika Iranda pada 11:12 AM, 04-Jun-13

Izin nyimak dulu sob lagunya
Saya lebih suka JKT-48 biggrin

saya lebih milih cherrybelle cantik dan imut pada 01:45 PM, 07-Oct-13

saya lebih milih cherrybelle

sela anjani pada 04:19 PM, 12-Oct-13

Aku paling suka cherrybelle
Chibi chibi ha...haa..

gabriella pada 11:21 AM, 13-Oct-13

qw suka lagu kak chibi N qw suka ma kak angel

Agisna sayang RIKI di 3Raksa pada 04:21 PM, 12-Nov-13

Hai tuibi and tuiboy gue pling suka lagu cerrybell diam diam suka bikin hati gue dag dig dug nih krn gue prnh diam diam suka sm cwok

alya dhewie pada 04:22 PM, 14-Nov-13

hay aku tuibi dr bandung
aku paling suka sama ryn dan christi

Wenda di maja rangkas bitung banten pada 06:48 PM, 30-Nov-13

Hey twibiboy.
Akuu suka bangett sama ka cristy .
Dya my frincess bangett. :*

Amhel pada 11:15 PM, 17-Mar-14

hy chibi, aku suka lgu diam-diam suka. tetap cemungut ya, chibi chibi chibi haha haha haha…

Amhel pada 11:03 PM, 18-Mar-14

nga' ngefens sm chibi,biasa ajsmile cm ska lgux doang!!

Amhel pada 11:07 PM, 18-Mar-14

nga' ngefens sm chibi,biasa aj!! cm ska lgux doang yg jdlx dds!!

No chibi yeye… smile

Amhel pada 11:11 PM, 18-Mar-14

nga' ngefens sm chibi,biasa aj!! cm ska lgux doang yg jdlx dds!

Putrimunawaroh pada 07:42 PM, 03-Apr-14

Aku suka ama anisa dia cantik dan baik , tapi salahnya dia udah keluar uuuuhhh sebel deh ini semua gara2 kak novi

Putrimunawaroh pada 07:42 PM, 03-Apr-14

Aku suka ama anisa dia cantik dan baik , tapi salahnya dia udah keluar uuuuhhh sebel deh ini semua gara2 kak novi

Zahra rifa'atul nabila pada 02:34 PM, 01-May-14

Hai chibi lagi ngapain?aku suka sekali lagu lagu chibi karena chibi itu memang istimewa.wink dari zahra rifa'atul nabila di palu

Anisa rahma pada 07:06 PM, 08-May-14

Ohh thanks ya telah mendownload lagu dari mantan girl band aku smile

vega imut pada 07:47 PM, 09-May-14

Kya mana caraya bisa ngedowlad jdi bete nih malah mati lapu:-[

puput pada 11:54 AM, 31-May-14

cherrybelle cantik saya gefen sama keristi












putri imut pada 11:59 AM, 31-May-14

cibi lagi gapain aku pege sama kamu aku ada di nglanjuk tolong kesini dong

donela pada 08:13 AM, 23-Jun-14

Chibi aku ingin sama chibi nih

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)