DOWNLOAD LAGU CHERRY BELLE - BUKAN CINDERELLA

June032013
cherry-belle.jpg

GIRL BAND : CHERRY BELLE
JUDUL LAGU : BUKAN CINDERELLA
ALBUM : SINGLE
GENRE : POP
DURASI LAGU : 03:46
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
UKURAN FILE : 3.8 mb
LINK DOWNLOAD : Download Cherrybelle - Bukan Cinderella.mp3

Bisa di download gratis di blog ini dengan catatan, Bahwa lagu tersebut hanya sekedar untuk promosi dan review semata Jadi silakan beli CD/VCD originalnya di toko-toko CD original terdekat di kota anda. Jangan lupa gunakan juga Nada sambung pribadi ( NSP ), I-Ring, Ring back tone ( RBT) dari Cherry Belle - Bukan Cinderella sebagai tanda apresiasi kita kepada musisi yang telah berkarya.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

35 responses to "DOWNLOAD LAGU CHERRY BELLE - BUKAN CINDERELLA"

Agus Hambali on 01:41 PM, 03-Jun-13

maaf ya saya lagi males nyedot sob

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

EXTRA MUSIK on 01:42 PM, 03-Jun-13

DOWNLOAD LAGU CHERRY BELLE - BUKAN CINDERELLA | EXTRA MUSIK

http://extramusik.mywapblog.com/download-lagu-cherry-belle-bukan-cindere.xhtml

Wapedia on 01:46 PM, 03-Jun-13

Izin sedot mas brow....

arrow http://wapedia.mywapblog.com/senjata-perang-indonesia-yang-dikagumi-d.xhtml

TWIBOYS BLOG INFORMERS on 01:53 PM, 03-Jun-13

Maaf bro udah punya..

kunbal ya http://twiboy.ngetik.info

Indra Setiawan on 02:06 PM, 03-Jun-13

mantep sob, semangat ya

http://www.gaul.p.ht/smart-movie-v4-20-aplikasi-pemutar-video.xhtml

Amin m pitaloka on 02:07 PM, 03-Jun-13

Cibi cibi cibi biggrin
Insomnisa nich
http://marendra.mywapblog.com/kumpulan-aplikasi-java-handler-2.xhtml

Kidz on 02:12 PM, 03-Jun-13

nyimak gan smile

The Cyber on 02:22 PM, 03-Jun-13

sif posting master. Di tunggu kumbalnya hehe

rafie on 02:34 PM, 03-Jun-13

izin sedoooot ..
selalu hadir mas bro di post nya sobat .. Ditunggu kunjungan baliknya + Ranting YaCh..

Fumi on 04:16 PM, 03-Jun-13

Lg males download om biggrin

Afif Slash on 04:44 PM, 03-Jun-13

nggak comot boscheesy-grin

Andie Zyodiablo on 05:50 PM, 03-Jun-13

ane gk suka
nyimak y... mampir yuk

ares on 07:33 PM, 03-Jun-13

ijin duduk sebentar sobb,maap kunjunganya telat karena eror nih hp,
Jangan lupa kunbal lo,saya tunggu
http://arestjah.mywapblog.com

BONZER on 07:33 PM, 03-Jun-13

korean or what sob ???

http://droid-gamer.mywapblog.com/gun-blood-untuk-android-armv6.xhtml

semrawut on 07:38 PM, 03-Jun-13

Sory sob lama ga main ke mwb nih jadi yg updat banyak n belum sempet komen jadi saya pake komen coppas
maaf memang coppas ga sopan jadi saya selaku admin dari http://dingklik.heck.in minta maaf kepada anda

Taufiq Rizky Utama on 09:23 PM, 03-Jun-13

Kunjungan malam

http://rizkyu.pun.bz/cara-mengetahui-juz-di-halaman-al-quran.xhtml

Irwan Ry on 10:11 PM, 03-Jun-13

kalo lagu kek gni mh angkt tangan sob,

BlackpinkerZ on 10:29 PM, 03-Jun-13

Chibi chibi brader biggrin
Ane suka metal \m/

RESPECT smile

http://cupes.pun.bz/opmin-verizone-6-0-7-1-gratis-simpati-fb.xhtml

buchori on 05:58 AM, 04-Jun-13

Hadir sobb.....

sofi arifin on 06:28 AM, 04-Jun-13

donlut chibi nya ah, xixi

Caljo Heck 308 on 06:44 AM, 04-Jun-13

terus share ya sob...





#Blogwalking

Jokotole on 10:53 AM, 04-Jun-13

salam sob
wah ane gk demen bnget ma cherry belle sob.thanks aj y

Radika Iranda on 11:12 AM, 04-Jun-13

Izin nyimak dulu sob lagunya
Saya lebih suka JKT-48 biggrin

saya lebih milih cherrybelle cantik dan imut on 01:45 PM, 07-Oct-13

saya lebih milih cherrybelle

sela anjani on 04:19 PM, 12-Oct-13

Aku paling suka cherrybelle
Chibi chibi ha...haa..

gabriella on 11:21 AM, 13-Oct-13

qw suka lagu kak chibi N qw suka ma kak angel

Agisna sayang RIKI di 3Raksa on 04:21 PM, 12-Nov-13

Hai tuibi and tuiboy gue pling suka lagu cerrybell diam diam suka bikin hati gue dag dig dug nih krn gue prnh diam diam suka sm cwok

alya dhewie on 04:22 PM, 14-Nov-13

hay aku tuibi dr bandung
aku paling suka sama ryn dan christi

Wenda di maja rangkas bitung banten on 06:48 PM, 30-Nov-13

Hey twibiboy.
Akuu suka bangett sama ka cristy .
Dya my frincess bangett. :*

Amhel on 11:15 PM, 17-Mar-14

hy chibi, aku suka lgu diam-diam suka. tetap cemungut ya, chibi chibi chibi haha haha haha…

Amhel on 11:03 PM, 18-Mar-14

nga' ngefens sm chibi,biasa ajsmile cm ska lgux doang!!

Amhel on 11:07 PM, 18-Mar-14

nga' ngefens sm chibi,biasa aj!! cm ska lgux doang yg jdlx dds!!

No chibi yeye… smile

Amhel on 11:11 PM, 18-Mar-14

nga' ngefens sm chibi,biasa aj!! cm ska lgux doang yg jdlx dds!

Putrimunawaroh on 07:42 PM, 03-Apr-14

Aku suka ama anisa dia cantik dan baik , tapi salahnya dia udah keluar uuuuhhh sebel deh ini semua gara2 kak novi

Putrimunawaroh on 07:42 PM, 03-Apr-14

Aku suka ama anisa dia cantik dan baik , tapi salahnya dia udah keluar uuuuhhh sebel deh ini semua gara2 kak novi

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top