Avenged Sevenfold - Hail To The King (Full Album 2013)

August292013
Free Download Lagu Avenged Sevenfold - Hail to the King (Full Album 2013) Mp3 Gratis CDRIP HQ. Download Mp3 Lirik Lagu Video Album Terbaru 2012 Mp3 Indonesia Barat R&B Korean Japanesse Hindi Bollywood, Full Album, Mixtape, Single Religi Ramadhan Terbaru 2013, Download Video Youtube , CDQ, HD

Avenged Sevenfold - Hail to the King

ARTIST : AVENGED SEVENFOLD (A7X)
ALBUM : HAIL TO THE KING
GENRE : HEAVY METAL / HARDROCK
Released : August 23, 2013
Length : 53:17
Label : Warner Bros
Producer : Mike Elizondo


TRACK LIST :
Track List Avenged Sevenfold - Hail to the king (Full Album 2013)


Demikianlah posting saya kali ini mengenai sebuah artikel dengan judul Download Mp3 Lagu Avenged Sevenfold - Hail to the King (Full Album 2013). Semoga bermanfaat untuk anda yang ngefans dengan lagu-lagu terbaru dan terbaik dari " AVENGED SEVENFOLD ". Untuk melihat koleksi lagu Indonesia terbaru dan terbaik lainnya silakan bisa langsung Klik Disini. Untuk melihat semua lagu lainnya silahkan bisa Klik Disini. Sampai jumpa diposting mengenai lagu-lagu lainnya.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

45 tanggapan untuk "Avenged Sevenfold - Hail To The King (Full Album 2013)"

david pada 11:56, 04-Okt-13

ya.saya suka lagu2 a7x

@asmul_ pada 11:44, 11-Nov-13

Mantap lagunya tuhhhh (A7X)

@ghea pada 05:00, 04-Des-13

Saya ska bnget A 7X
AVENGER sejati

ebiet tankianz pada 03:03, 11-Des-13

mantap brow a7x nya.Trmaksh admin mp3.

@Naufal pada 13:59, 03-Jan-14

Gokil enak banget lagunya

#avenged sevenfolD sejati

Anonymous pada 21:54, 06-Peb-14

knapa the rev pergi, kan bagus main drumnya

arhye pada 11:56, 11-Peb-14

Pokoknya untuk lagu2 avenged sevenfold gak ada yang tidak bagus semuanya berkualitas,,, mantap....!!

cumi sevenfoldism pada 13:35, 15-Peb-14

good song !! gak bosen dengernya !!

ERDI SEVENFOLDISM pada 21:20, 16-Peb-14

mantap abz a7x maju terus

rickseven pada 00:31, 21-Peb-14

aku fans banget a7x

sr pada 12:19, 26-Peb-14

Naruto ko bisa kalah melawan sasuke, knp y

fajar eang pada 22:31, 01-Mar-14

Aku pngen a7x ke indonesia

aryavenged pada 19:07, 03-Mar-14

mantep . . .↲salam fans a7x

ismail sullivan pada 15:17, 06-Mar-14

hmmm... jadi ingat sma the REV ..

Alan Love Synyster pada 18:45, 11-Mar-14

kalau akk kaya , aku akn undang A7X ke ind.

rikardo ambarita pada 19:53, 11-Mar-14

saya rikardo dari kota PekanBaru
Sya sangat menyukai lagu-lagu Avenged Sevenfold
Please konser to pekanbaru
(Riau)

An'am pada 20:44, 12-Mar-14

Woow lagu.a keren ranger

riski pada 15:35, 16-Mar-14

fans banget sama avenged yang lagunya baru a7x mantappppp!

Ariiee pada 22:49, 17-Mar-14

Aqhu sngat ska bnget dgan lgu2.a A7x......kpan ya A7x bsa konser k'indonesia.....?

Dicky pada 11:21, 18-Mar-14

lagu seru, dan enak banget buat di dengarin..

adi pada 11:10, 21-Mar-14

keren bro . .

ghofAr Vengeance pada 15:05, 21-Mar-14

Aku fans berat A7X

rachel pada 15:50, 24-Mar-14

guwe berharap beberapa tahun kemudian avenged sevenfold konser ke indonesia

Minoganako pada 01:55, 26-Mar-14

Smoga jhaa, A7x datang konser di Indo...

k pada 16:46, 27-Mar-14

hahahaha lebih slow

vix pada 17:39, 30-Mar-14

Bukannya A7X udh pernah konser diindo..!! Bawain lagu sm*sh wktu itu,,

nissa pada 17:08, 05-Apr-14

asik banget lagunya

Andhi'e saputra pada 20:16, 14-Apr-14

josssss

Andhi'e saputra pada 20:17, 14-Apr-14

josssss

sevenfoldism pasuruan pada 14:36, 15-Apr-14

A7x prnah k.indonesia thn 2008 dlu waktu masih ad the rev..thn 2012 mw k.indo tp g jd...g tw knp...sukses slalu buat a7x...q suka cmw lagu2x dri album prtama hingga yg ckrg

ricky irsyad maulana pada 20:44, 15-Apr-14

a7x emang kren smoga bsa knser di indo

riyan mulyadi pada 12:00, 16-Apr-14

A7x mantap. kapan lagi ya A7x ke indonesia ? ? smile

Degay'Cs pada 02:37, 17-Apr-14

Avanged....TOP
Gw suka bgt ....
Pokok kek TOp

Irfan juliansyah pada 20:20, 17-Apr-14

Waw,keren banget

sheva pada 21:37, 19-Apr-14

Aku suka lagu critical aclaim

Screamfoldism ™ pada 08:59, 23-Apr-14

Fans a7x disini hadiiiiirrr, tapi yang mau aq tnyain gmna cranya bikin tombol (+) yang bisa di klik tuh bos ??

Jeery Rancity pada 06:32, 24-Apr-14

Kerenn mantapp A7X \\M//

Imam pada 12:20, 25-Apr-14

Doakan aku jadi Presiden RI. .entar aku udang A7X ke Indonesia..h h h h

elly pada 14:42, 25-Apr-14

a7x keren bgt daaah...

FaLex ArJen AveN's pada 00:17, 27-Apr-14

Lagu A7X yang temani keseharianku

Fahmi pada 14:28, 27-Apr-14

huft A7x lagunya bagus smuah (y)

Fahmi pada 14:29, 27-Apr-14

huft A7x lagunya bagus smuah (y)

bambang pada 23:44, 27-Apr-14

A7x band yang paling aku suka

save medin pada 21:18, 29-Apr-14

aq suka bangettttttt lagu2 a7x,yang paling qu suka dari lgu a7x yaitu A Litte the of Heaven

fian punya.iind pada 18:09, 03-Mei-14

.wahhh syank ea the Rev dch gx,da c0ba low msih da.mzti tmbah mantepppp wi ......
.pngen a7x k_indonesia k0nser k_ASMARA

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas